要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有没有姐妹11月备孕的。进来聊一聊

楼主: 默默lisa
来自疯狂造人 |举报
696752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹11月备孕的。进来聊一聊。我可能10月31号来月经,日历上说我的排卵日是11月14号!每天看着日历真是着急,老公也不在家,可能11十几号就回家了,希望可以赶到我的排卵日!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月就怀了 白板来着 来组个团 11月再战!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有呢,昨天来月经,备孕一个多月了
点击查看全文
下个月结婚,最好怀上了,给我最好的礼物
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘉佑嘉馨 发表于 2015-10-25 18:19
<br/>我也在备孕,今天来例假,软件显示11月7日排卵,一起加油!
我也是在备孕,昨天来例假,一起加油,备孕之路太心酸了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彼此彼此
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,11月
点击查看全文
默默lisa (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2015-10-25 22:17
<br/>这个月就怀了 白板来着 来组个团 11月再战!
我们一起加油
点击查看全文
默默lisa (楼主)
yy3407 发表于 2015-10-25 22:19
<br/>有呢,昨天来月经,备孕一个多月了
我们都要好孕哦
点击查看全文
默默lisa (楼主)
yy3407 发表于 2015-10-25 22:23
<br/>下个月结婚,最好怀上了,给我最好的礼物
一定会好孕的
点击查看全文
默默lisa (楼主)
q1443531609700 发表于 2015-10-25 22:34
<br/>我也是在备孕,昨天来例假,一起加油,备孕之路太心酸了
我现在都是每天紧张的做梦都是在造人
点击查看全文