要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀不上孩子就要承受这么大的家庭压力吗

楼主: 愿自心清
935619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈对我很好,从小甚至有点溺爱,生怕我出什么事,今年结婚三年多,大龄36了,备孕两年多,一直没有。检查,偏方,中药,拜求子观音都有尝试,前两天姨妈又来了,妈妈很失望,说要我老公早上6点多去拜送子娘,听大妈们港好灵,我是想我们也去了,也捐款,多行善是一样的,就拒绝了,没想妈妈很生气港我护老公,要求他做什么都应该,我本来为小孩事得神经衰弱症了,很易紧张,很脆弱,除了上班和老公一起才出门,以前朋友喊我出来也不愿,怕见他们小孩。当时我哭了,心情郁闷到极点,本来我压力就够大了,也知妈心疼我,难道我们不能自己做主吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 21:48 | 来自疯狂造人
我快一年没有怀孕,也是不想见孩子。生怕提起孩子,问题更多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-25 21:53 | 来自WAP
试管是最后一步了,再拖下去岁月不等人的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 21:57 | 来自疯狂造人
拜拜吧,诚心拜菩萨会让你如愿的。整整2年,每个礼拜我和老公都会去寺里烧香拜佛,终于求来了我的三宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
会好孕的,心态要放开点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 00:09 | 来自疯狂造人
表示理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 00:48 | 来自iPhone
祝你好孕!孩子一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 02:48 | 来自疯狂造人
樓主,不要灰心。<br/>我和你同齡,备孕半年,現在怀上宝宝6个月了。要对自己有信心。<br/>传你好孕!
点击查看全文
愿自心清 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:41 | 来自疯狂造人
谢谢这是多姐妹留言,给了我信心,多运动,多放松,艾炙,吃药,再给自己两个周期。我现练八段锦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:06
理解楼主~我之前也是这样的~其实楼主妈妈也是为楼主着急,只是我们的心理压力实在太大了,越是这样我们越难去排解压力,更难好孕。
<br/>我最后实在顶不住了~奔试管去~
<br/>一起加油吧~
点击查看全文
愿自心清 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
小帥哥 发表于 2015-10-26 02:48
<br/>樓主,不要灰心。<br/>我和你同齡,备孕半年,現在怀上宝宝6个月了。要对自己有信心。<br/>传你好孕!
恭喜准妈妈,哈
点击查看全文