要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀不上孩子就要承受这么大的家庭压力吗

934219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈对我很好,从小甚至有点溺爱,生怕我出什么事,今年结婚三年多,大龄36了,备孕两年多,一直没有。检查,偏方,中药,拜求子观音都有尝试,前两天姨妈又来了,妈妈很失望,说要我老公早上6点多去拜送子娘,听大妈们港好灵,我是想我们也去了,也捐款,多行善是一样的,就拒绝了,没想妈妈很生气港我护老公,要求他做什么都应该,我本来为小孩事得神经衰弱症了,很易紧张,很脆弱,除了上班和老公一起才出门,以前朋友喊我出来也不愿,怕见他们小孩。当时我哭了,心情郁闷到极点,本来我压力就够大了,也知妈心疼我,难道我们不能自己做主吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:25 | 来自疯狂造人
心放宽点,再不行可以考虑试管的,别灰心,孩子会来的
点击查看全文
愿自心清 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:26 | 来自疯狂造人
谢谢啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:27 | 来自Android
你妈也是着急,去一下也没事的。放宽心,好孕自然会来的。
点击查看全文
愿自心清 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:30 | 来自疯狂造人
怪自己心理太脆弱了,现在觉得自己没有一点自信了,好像犯了天下大错,难道我跟有孩子的同龄女人不一样吗,凭什么不一样,我又有什么大错
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-25 16:42 | 来自Android
妈妈也是为了你能早点怀上孩子,她没有恶意的。也许拜拜就能怀孕了呢,祝你早日好孕~
点击查看全文
愿自心清 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
谢谢这是多姐妹们鼓励,现在心情好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 17:09 | 来自Android
直接试管吧,这么大年纪还等着慢慢自己怀,太浪费时间。我今年34了,都已经是试管大军中的大龄了,好多20多试管的。现在这事也不是啥接受不了的事。
点击查看全文
愿自心清 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 17:39 | 来自疯狂造人
我们也在考虑试管,我妈港对女性伤害大,我体质不好,我也查了要全麻,一下取那么多卵子,衰老提前三五年,最主要是心理状态不好,到医院就紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:40 | 来自Android
愿自心清 发表于 2015-10-25 17:39
<br/>我们也在考虑试管,我妈港对女性伤害大,我体质不好,我也查了要全麻,一下取那么多卵子,衰老提前三五年,最主要是心理状态不好,到医院就紧张
你连试管都怕那估计要孩子的决心还不够大
点击查看全文