要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16-17号排卵有这样的吗?求探讨

楼主: 777307
来自WAP |举报
1017339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16-17号拍卵的,一直不敢测。但是胸部涨的可厉害了(以前姨妈来之前会涨)前几天测过大卫还有点小印,今天测了一测安和大卫,结果大卫白了,一测安有点颜色,心急的人,姐妹门这月还有戏不? image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
plsz可以测的 有一种hcg和lh结构类似会显色的 观察了好几天 貌似那些米有症状的反而是怀了!从排卵就开始有症状的基本没戏啊⊙︿⊙
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
777307 发表于 2015-10-26 10:59
<br/><br/><br/>测排卵有用吗,我有个群说你怀孕测什么拍卵,弄的我好纠结!
排卵是强阳就是怀孕了,我的都不加深
点击查看全文
777307 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
今早测了大白板 ,姐妹们呢?昨天睡了八个小时,今天犯困了一整天,体温也下降了,煎熬的等着结果!
点击查看全文
777307 (楼主)
宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-26 11:17
<br/>plsz可以测的 有一种hcg和lh结构类似会显色的 观察了好几天 貌似那些米有症状的反而是怀了!从排卵就开始有 ...
<br/><br/>我就是属于各种症状都出现一类的!
点击查看全文
777307 (楼主)
世纪绝恋88 发表于 2015-10-26 12:25
<br/>排卵是强阳就是怀孕了,我的都不加深
<br/><br/>今天晚上回去测测,这次用的同杯尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我体温今天也降鸟36.6了!不过如果不是闹钟醒来测的话 迷瞪十几分钟在测又要高一点
点击查看全文
777307 发表于 2015-10-26 15:30
<br/><br/><br/>今天晚上回去测测,这次用的同杯尿
我也是同一个尿杯,但是分开的
点击查看全文
777307 发表于 2015-10-26 15:30
<br/><br/><br/>今天晚上回去测测,这次用的同杯尿
刚刚上厕所,小肚子不知道干嘛有东西从小肚子周围转来转去,又跑到右边游到上边就戳了几下,搞得我叫了
点击查看全文
777307 (楼主)
世纪绝恋88 发表于 2015-10-26 16:31
<br/>刚刚上厕所,小肚子不知道干嘛有东西从小肚子周围转来转去,又跑到右边游到上边就戳了几下,搞得我叫了 ...
<br/><br/>好神奇,猴宝来了吗?好孕
点击查看全文
777307 发表于 2015-10-26 21:19
<br/><br/><br/>好神奇,猴宝来了吗?好孕
希望吧
点击查看全文