要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

跪求姐妹们帮看看30天B超+HCG,32天HCG,34天HCG

楼主: q1444096867988
2523359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下图片按检查顺序

点击查看全文
q1444096867988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:26 | 来自疯狂造人
w1445529549774 发表于 2015-10-25 22:41
<br/>你在南宁哪家医院看的啊?我也是刚刚宫外保守治疗出院。从你的b超来看是宫外,内膜厚并不代表没有可能宫外,我的也是内膜20。但翻倍又好,不过如果你数值又1800了,宫内就算看不到孕囊,应该有暗区的。你是不是在区生殖中心看的呀?我看b超单猜的。
医科大看的,所以医生一吓我我日子就不如意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:28 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-25 23:12
<br/>过五天去查B超吧
周二去验血一起做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 23:36 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-25 22:24
<br/>41天,从停经开始就有不规则出血,开始是褐色的,后面一二天是鲜血。有天右侧小腹隐痛。宫外只会一侧疼痛,但不会很痛。腹超宫内未见孕囊
我准备后天39天去B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 00:04 | 来自疯狂造人
q1444096867988 发表于 2015-10-25 23:26
<br/>医科大看的,所以医生一吓我我日子就不如意了
医生不是吓你,都是有根据的,你自己也要做好心里准备,我当时也是不听她们的,也是不相信,最后还不是。反正我觉得遇到了就积极面对尽早解决,我就拖了,现在都流血一个月还没好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:42 | 来自疯狂造人
w1445529549774 发表于 2015-10-26 00:04
<br/>医生不是吓你,都是有根据的,你自己也要做好心里准备,我当时也是不听她们的,也是不相信,最后还不是。反正我觉得遇到了就积极面对尽早解决,我就拖了,现在都流血一个月还没好。
后来你是因为出血才确诊的还是B超?多少天能B超看见了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:13 | 来自疯狂造人
q1444096867988 发表于 2015-10-26 07:42
<br/>后来你是因为出血才确诊的还是B超?多少天能B超看见了?
我是由于出血以为先兆流产还保胎了。后来查血降了点就没保了。就像例假杨流血,以为流产了,后来流了10天还没干净,再复查就确诊宫外,但医生说不能肯定,也有可能是黄体。但是我找熟人再看,熟人说肯定宫外了,只是别人不会跟你说肯定。不过你血升的好,又没有出血,还是好现象呢别给自己那么大压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:28 | 来自疯狂造人
w1445529549774 发表于 2015-10-26 11:13
<br/>我是由于出血以为先兆流产还保胎了。后来查血降了点就没保了。就像例假杨流血,以为流产了,后来流了10天还没干净,再复查就确诊宫外,但医生说不能肯定,也有可能是黄体。但是我找熟人再看,熟人说肯定宫外了,只是别人不会跟你说肯定。不过你血升的好,又没有出血,还是好现象呢别给自己那么大压力。
34了,头胎,说不紧张压力不大真心做不到啊,我下午睡醒觉再去做个B超,省得天天在家乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:00 | 来自疯狂造人
q1444096867988 发表于 2015-10-25 23:28
<br/>周二去验血一起做阴超
等你好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:00 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-26 14:00
<br/>等你好消息哦
已确定是宫内!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:28 | 来自疯狂造人
q1444096867988 发表于 2015-10-26 20:00
<br/>已确定是宫内!
恭喜恭喜哦
点击查看全文