要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,刚用大卫早孕测试,有一条很淡很淡的线,但拍照看不明显,求鉴定!

楼主: MissDay
76508200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,无论从哪个角度拍,都拍不出那条淡粉色的线,现在紧张激动,也不敢告诉别人!不过,还用了家里一个杂牌的验孕纸,却仍是一条线,没有出现第二条线,这到底是中了还是没中啊??我估计大家看图片都看不出来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:26 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-10-25 15:24
<br/>我明天再测测,激动哭。。。好想抱抱你,第一个回复我的,且给我信心的
我也替你高兴。大卫很准的,我觉得你不用担心。等着加深吧。
点击查看全文
MissDay (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:28 | 来自疯狂造人
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-25 15:25
<br/>早上测会更明显的。明早在测一根哈
那你看到了么?别说照片了,我刚看试纸,都感觉那条粉印在慢慢变淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:31 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-10-25 15:28
<br/>那你看到了么?别说照片了,我刚看试纸,都感觉那条粉印在慢慢变淡
不太确定有没有印子,所以要晨尿再测。表太紧张,放轻松了。我早上测了有印,中午测的没印…急不来,该来的跑不掉…明早再看就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:32 | 来自疯狂造人
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-25 15:31
<br/>不太确定有没有印子,所以要晨尿再测。表太紧张,放轻松了。我早上测了有印,中午测的没印…急不来,该来的跑不掉…明早再看就是。
哎,我就是太紧张了,明天早上再测吧。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:51 | 来自疯狂造人
有印,我也16排卵。秀儿白板,我估计没有戏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:58 | 来自疯狂造人
我用的秀的早孕纸有也是拍照不清楚,能看到一点点灰,不知道是不是自带的,但用清水测一点灰都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:19 | 来自疯狂造人
同排卵 我也是大卫看到一个超级超级淡的 别的牌子没有 但是PL是弱阳 后来又用了几个大卫就看不到淡淡的线了 多希望它还在 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:20 | 来自疯狂造人
w1436509319651 发表于 2015-10-25 15:58
<br/>我用的秀的早孕纸有也是拍照不清楚,能看到一点点灰,不知道是不是自带的,但用清水测一点灰都没有,
我刚才出门前,觉得那条淡粉色越来越淡了,虽然又肉眼还是能看到,但感觉从淡粉色转为意念灰了。。。估计大卫咋胡了。。。哎,心情虽然紧张,但也没办法,顺其自然吧。。。出门吃饭饭去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:22 | 来自疯狂造人
w1441673596504 发表于 2015-10-25 16:19
<br/>同排卵 我也是大卫看到一个超级超级淡的 别的牌子没有 但是PL是弱阳 后来又用了几个大卫就看不到淡淡的线了 多希望它还在 加油
啊??你也这样啊!!我刚又用了一个大卫,走之前还没看到粉印,所以也就是第一个有粉印。。。不过感觉第二个大卫有点花了,不知道为什么。。。亲爱的,你说我们这是中了还是没中呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
w1436509319651 发表于 2015-10-25 15:58
<br/>我用的秀的早孕纸有也是拍照不清楚,能看到一点点灰,不知道是不是自带的,但用清水测一点灰都没有,
那再等等,我都不知道去哪里买秀儿,听说这个最灵敏。。。我感觉我那是咋胡。。。因为那条淡粉越来越淡,都成意念灰了
点击查看全文