要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕34天,月经超3天,有褐色分泌物

楼主: 静大大
来自疯狂造人 |举报
785934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天了,末次月经上个月21号,在第32天的时候突然出现褐色分泌物,一直到今天,我想问是怎么了,会不会是先兆流产?我好害怕!

点击查看全文
静大大 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
记忆忧心 发表于 2015-10-26 14:50
<br/>那就多休息 别累着 这是让你静卧养胎
嗯嗯,是呀,人家说得看翻倍,翻倍正常就没事!!明天去抽血看看!!!
点击查看全文
静大大 (楼主)
记忆忧心 发表于 2015-10-26 14:50
<br/>那就多休息 别累着 这是让你静卧养胎
我今天分泌物已经不多了,几乎算是没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
静大大 发表于 2015-10-26 15:05
<br/>我今天分泌物已经不多了,几乎算是没有了!
我现在也没有了 但是还没测出早孕呢 好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 |
你的情况最好保胎卧床休息查孕酮,再就是查hcg隔天再查hcg看翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
静大大 发表于 2015-10-26 15:05
<br/>我今天分泌物已经不多了,几乎算是没有了!
我现在也没有了 但是还没测出早孕呢 好焦虑
点击查看全文
静大大 (楼主)
记忆忧心 发表于 2015-10-26 15:07
<br/>我现在也没有了 但是还没测出早孕呢 好焦虑
可能着床晚,或者去医院查个血!
点击查看全文
静大大 (楼主)
火兔子 发表于 2015-10-26 15:06
<br/>你的情况最好保胎卧床休息查孕酮,再就是查hcg隔天再查hcg看翻倍情况。
我的孕酮正常,48,hcg有点低179,是的天的时候采的血
点击查看全文
静大大 (楼主)
静大大 发表于 2015-10-26 15:08
<br/>我的孕酮正常,48,hcg有点低179,是的天的时候采的血
33天!!!
点击查看全文
静大大 (楼主)
火兔子 发表于 2015-10-26 15:06
<br/>你的情况最好保胎卧床休息查孕酮,再就是查hcg隔天再查hcg看翻倍情况。
33天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也出现类似的问题,医生说有些人就是着床后会出血,不要紧
点击查看全文