要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

47天无胎心胎芽 + 这样的hcg增长,能行么?

楼主: s1442927394
来自iPhone |举报
3289219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样的数值,有点尴尬。特别47天仍无胎芽胎心。无比忧心。这几天是度日如年。有没有姐妹有类似情况,最后保胎成功的?真是着急想哭啊

10月6,HCG 277miu/ml, 17.13ng/ml;
10月14,孕38天,HCG 6382miu/ml,P 15.65ng/ml;
10月22,HCG只有30947miu/ml, P骤减到12.11ng/ml。HCG感觉开始涨得不够了。
10月23,孕47天,B超,孕囊20*20*11mm,有卵黄囊,无胎心胎芽。
10月25,HCG 47098miu/ml, P 23.51ng/ml。10月23开始注射黄体酮,看来在血清孕酮值里反应得比较快。可是HCG增长还是偏低。理应上五六万了。

从孕30天知道怀孕以来,一直在吃地屈孕酮,可是孕酮一直在降得厉害。虽说地屈不作用于血液,可是看到降到12.11的时候,还伴随一阵一阵的隐隐腹痛,真是无法淡定了……直接去医院开始打黄体酮保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 s1442927394
<br/>看到宝妈的过程,满满正能量啊。
<br/>
<br/>宝妈也在打黄体酮和吃地屈。请问你是每天打针多少mg,吃地屈几粒呢?
<br/><br/>我今天检查的,37天,孕酮11.9,给我开的黄体酮胶囊,我看了很多姐妹都说吃的是地区,有什么区别吗?我该不该吃,还是也因该打针呢
点击查看全文
s1442927394 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
xiatian16 发表于 2015-10-26 17:37
<br/><br/><br/>我今天检查的,37天,孕酮11.9,给我开的黄体酮胶囊,我看了很多姐妹都说吃的是地区,有什么区别吗?我该不该吃,还是也因该打针呢
黄体酮胶囊我没吃过,据说吃了副作用是会头晕。我看的专家一直开的是地屈,说地屈比黄体酮好些。不过地屈直接作用于子宫,所以不反应在血检指标里。最后打黄体酮针剂是因为孕酮降得太低,打针剂比吃药快些。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
s1442927394 发表于 2015-10-26 11:04
<br/>谢谢宝妈!<br/><br/>我的周期正常30天,不知为何孕囊会偏小。所以担心...<br/><br/>之前没有查过雌二醇,现在查,没有以前的值做比较了。有雌二醇和孕周期对应的范围表可以参考的么?<br/><br/>祝你后面孕期和生产顺顺利利!
我没有参考值表。据说大单位500以上基本可以看到胎心胎芽。我当时800多看到胎心胎芽了
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2015-10-26 18:23
<br/>我没有参考值表。据说大单位500以上基本可以看到胎心胎芽。我当时800多看到胎心胎芽了
谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
王尔宝宝 发表于 2015-10-25 15:56
<br/><br/><br/>楼主,咱俩很像。我孕36天见红一两天,孕酮18.8hcg5434这个是吃孕酮后的值,前两次分别是孕28天,32天平均孕酮值14,孕49天bc孕囊26—24—16.有卵黄囊,胎牙2毫米,无胎心。胚胎长的也不好,我都没心情保胎了,孕酮想起来吃,想不起来就不吃。医生说月尾去复查。
我βhcg39.7医生都不建议我保胎了,我现在也顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1442927394 发表于 2015-10-26 12:22
<br/>看到宝妈的过程,满满正能量啊。<br/><br/>宝妈也在打黄体酮和吃地屈。请问你是每天打针多少mg,吃地屈几粒呢?<br/>我看过三个专家,结果几个专家的说法不一样,一个说打黄体酮40mg不用吃药,一个说打针40mg吃地屈2粒,一个说不建议打针吃3粒地屈。我有些犯晕了。
我每天打40mg黄体酮然后早晚各2粒地屈孕酮片,不过做了b超有胎心胎芽后就没打针光吃药了
点击查看全文
わ↘咗邊◆℅ 发表于 2015-10-29 11:52
<br/>我每天打40mg黄体酮然后早晚各2粒地屈孕酮片,不过做了b超有胎心胎芽后就没打针光吃药了
你每天4片地屈孕酮么?我的主治医生跟我说每天最多只能吃三片,四片容易导致胎儿二性畸形的。
点击查看全文
s1442927394 发表于 2015-10-29 12:35
<br/>你每天4片地屈孕酮么?我的主治医生跟我说每天最多只能吃三片,四片容易导致胎儿二性畸形的。
额,不是吧!我一天4片的
点击查看全文
わ↘咗邊◆℅ 发表于 2015-10-29 12:36
<br/>额,不是吧!我一天4片的
我看的红房子。不想吓你的,因为我的孕酮很低,我特意问医生能不能把地屈加量到4片,他不同意。要不你也问问你的医生吧,谨慎点没损失。
点击查看全文
s1442927394 发表于 2015-10-29 12:40
<br/>我看的红房子。不想吓你的,因为我的孕酮很低,我特意问医生能不能把地屈加量到4片,他不同意。要不你也问问你的医生吧,谨慎点没损失。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文