要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

47天无胎心胎芽 + 这样的hcg增长,能行么?

3233519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样的数值,有点尴尬。特别47天仍无胎芽胎心。无比忧心。这几天是度日如年。有没有姐妹有类似情况,最后保胎成功的?真是着急想哭啊

10月6,HCG 277miu/ml, 17.13ng/ml;
10月14,孕38天,HCG 6382miu/ml,P 15.65ng/ml;
10月22,HCG只有30947miu/ml, P骤减到12.11ng/ml。HCG感觉开始涨得不够了。
10月23,孕47天,B超,孕囊20*20*11mm,有卵黄囊,无胎心胎芽。
10月25,HCG 47098miu/ml, P 23.51ng/ml。10月23开始注射黄体酮,看来在血清孕酮值里反应得比较快。可是HCG增长还是偏低。理应上五六万了。

从孕30天知道怀孕以来,一直在吃地屈孕酮,可是孕酮一直在降得厉害。虽说地屈不作用于血液,可是看到降到12.11的时候,还伴随一阵一阵的隐隐腹痛,真是无法淡定了……直接去医院开始打黄体酮保胎中。

最佳答案

微笑の向日葵 查看完整内容

hcg翻倍挺好的,上万后每天增长3000-5000都是正常的。你47的的孕囊才42天大小,有可能是你周期长长造成的。我当时49天超无胎心胎芽,也很担心,然后等到63天超,长得就很好了。现在38周了,希望你家宝贝也加油!对了,你可以查查雌二醇,如果低了即时补,据说是长胎心胎芽的,我当时也吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:40 | 来自Android
hcg翻倍挺好的,上万后每天增长3000-5000都是正常的。你47的的孕囊才42天大小,有可能是你周期长长造成的。我当时49天超无胎心胎芽,也很担心,然后等到63天超,长得就很好了。现在38周了,希望你家宝贝也加油!对了,你可以查查雌二醇,如果低了即时补,据说是长胎心胎芽的,我当时也吃了!
点击查看全文
s1442927394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:27 | 来自iPhone
自己顶一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:56 | 来自WAP
s1442927394 发表于 2015-10-25 15:27
<br/>自己顶一下吧
<br/><br/>楼主,咱俩很像。我孕36天见红一两天,孕酮18.8hcg5434这个是吃孕酮后的值,前两次分别是孕28天,32天平均孕酮值14,孕49天bc孕囊26—24—16.有卵黄囊,胎牙2毫米,无胎心。胚胎长的也不好,我都没心情保胎了,孕酮想起来吃,想不起来就不吃。医生说月尾去复查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:01 | 来自iPhone
我觉得你hcg长得还不错吧,再等等吧,60天再去,到时候宝宝就倍棒了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:43 | 来自iPhone
王尔宝宝 发表于 2015-10-25 15:56
<br/><br/><br/>楼主,咱俩很像。我孕36天见红一两天,孕酮18.8hcg5434这个是吃孕酮后的值,前两次分别是孕28天,32天平均孕酮值14,孕49天bc孕囊26—24—16.有卵黄囊,胎牙2毫米,无胎心。胚胎长的也不好,我都没心情保胎了,孕酮想起来吃,想不起来就不吃。医生说月尾去复查。
宝妈还是要坚持保胎,宝宝会和你一起坚持的。希望你马上就能看见胎心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:47 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-25 16:01
<br/>我觉得你hcg长得还不错吧,再等等吧,60天再去,到时候宝宝就倍棒了,加油
谢谢!会尽最大的努力。过些天再去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:04 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-10-25 17:36
<br/>hcg翻倍挺好的,上万后每天增长3000-5000都是正常的。你47的的孕囊才42天大小,有可能是你周期长长造成的。我当时49天超无胎心胎芽,也很担心,然后等到63天超,长得就很好了。现在38周了,希望你家宝贝也加油!对了,你可以查查雌二醇,如果低了即时补,据说是长胎心胎芽的,我当时也吃了!
谢谢宝妈!<br/><br/>我的周期正常30天,不知为何孕囊会偏小。所以担心...<br/><br/>之前没有查过雌二醇,现在查,没有以前的值做比较了。有雌二醇和孕周期对应的范围表可以参考的么?<br/><br/>祝你后面孕期和生产顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:26 | 来自iPhone
我觉得数值还可以,我45天也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,今天b超胎心胎芽都有了,所以别担心,还早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:22 | 来自iPhone
わ↘咗邊◆℅ 发表于 2015-10-26 11:26
<br/>我觉得数值还可以,我45天也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,今天b超胎心胎芽都有了,所以别担心,还早呢
看到宝妈的过程,满满正能量啊。<br/><br/>宝妈也在打黄体酮和吃地屈。请问你是每天打针多少mg,吃地屈几粒呢?<br/>我看过三个专家,结果几个专家的说法不一样,一个说打黄体酮40mg不用吃药,一个说打针40mg吃地屈2粒,一个说不建议打针吃3粒地屈。我有些犯晕了。
点击查看全文