要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后第八天,b超检查后,懂得亲帮我看看

1144218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有痛流产后检查,宫腔分离3mm,内件少量液性暗区及少许点状回升,内膜线剧中,单层厚约2mm。这个结果正常不?单层2mm,那就是双层4mm?是不是太薄了?现在还会有少许褐色分泌物,现在能去配中药调理了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 11:22 | 来自疯狂造人
数据跟我一样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:07 | 来自iPhone
万心心 发表于 2015-10-31 11:22
<br/>数据跟我一样的,
我配了几天中药今天去复查都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:09 | 来自疯狂造人
那你现在B超啥样子哦,我简直没保养哦,今天火锅吃起走哦,又吃药又吃鱼吃火锅,哎,总有天自己会后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:13 | 来自iPhone
万心心 发表于 2015-10-31 20:09
<br/>那你现在B超啥样子哦,我简直没保养哦,今天火锅吃起走哦,又吃药又吃鱼吃火锅,哎,总有天自己会后悔的
你什么时候做的手术?我今天做的阴超,别的都正常,内膜有8mm了,就是内膜回声不匀,医生说刮过,正常的,要两次月经后会正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:14 | 来自iPhone
万心心 发表于 2015-10-31 20:09
<br/>那你现在B超啥样子哦,我简直没保养哦,今天火锅吃起走哦,又吃药又吃鱼吃火锅,哎,总有天自己会后悔的
火锅上火的还是别吃了,我要上班没办法,只休息了一个礼拜,这一个月稍微注意点,以后后悔来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:12 | 来自疯狂造人
尽量不碰冷水,你比我早做手术,我21号做的手术,也只休息了七八天,八天洗头,九天洗澡,我满一个月再去复查下,现在一直吃新生化颗粒,跟八珍,我术后输了五天水,医生说吃一个月新生化颗粒,你也要坚持吃,子宫赶快恢复好了,可以三个月就备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:13 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2015-10-31 20:07
<br/>我配了几天中药今天去复查都好了
满半个月才吃中药吧,不然刺激胃了,哎苦逼的生活命苦的女人,但愿下次宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:17 | 来自iPhone
万心心 发表于 2015-10-31 22:13
<br/>满半个月才吃中药吧,不然刺激胃了,哎苦逼的生活命苦的女人,但愿下次宝宝健康
中药饭后吃就不刺激胃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:19 | 来自iPhone
万心心 发表于 2015-10-31 22:12
<br/>尽量不碰冷水,你比我早做手术,我21号做的手术,也只休息了七八天,八天洗头,九天洗澡,我满一个月再去复查下,现在一直吃新生化颗粒,跟八珍,我术后输了五天水,医生说吃一个月新生化颗粒,你也要坚持吃,子宫赶快恢复好了,可以三个月就备孕了!
三个月够了吗?给我保胎的医生说三个月流产的医生说半年。你红糖水也喝起来然后晚上泡个脚平常多揉揉肚子
点击查看全文