要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后第八天,b超检查后,懂得亲帮我看看

1131218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有痛流产后检查,宫腔分离3mm,内件少量液性暗区及少许点状回升,内膜线剧中,单层厚约2mm。这个结果正常不?单层2mm,那就是双层4mm?是不是太薄了?现在还会有少许褐色分泌物,现在能去配中药调理了吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:54 | 来自疯狂造人
宫腔分离还是喝点新生化颗粒吧,我那时差不多喝了20天,医生说就当茶喝,我是7月19号清宫的,8月1号b超复查的,喝了新生化颗粒,9月2号看的中医,把脉说恢复的还不错,然后开了补气血的中药。现在是第三次月经中,最主要我每个月姨妈很准时,8月20,9月23,10月24,准备这次姨妈干净了先去医院复查看看子宫内膜薄厚怎么样,再去看中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:57 | 来自iPhone
孔潇 发表于 2015-10-26 11:54
<br/>宫腔分离还是喝点新生化颗粒吧,我那时差不多喝了20天,医生说就当茶喝,我是7月19号清宫的,8月1号b超复查的,喝了新生化颗粒,9月2号看的中医,把脉说恢复的还不错,然后开了补气血的中药。现在是第三次月经中,最主要我每个月姨妈很准时,8月20,9月23,10月24,准备这次姨妈干净了先去医院复查看看子宫内膜薄厚怎么样,再去看中医。
你那个时候复查b超也有分离吗?我昨天又去中医地方配了中药,医生说三四天差不多可以干净了。也不知道真的假的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:06 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2015-10-26 11:57
<br/>你那个时候复查b超也有分离吗?我昨天又去中医地方配了中药,医生说三四天差不多可以干净了。也不知道真的假的。
嗯,我清宫后十天去b超的,宫腔分离0.5cm,然后还有宫腔积液,医生说把新生化颗粒当茶喝,中医把脉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:47 | 来自iPhone
孔潇 发表于 2015-10-26 12:06
<br/>嗯,我清宫后十天去b超的,宫腔分离0.5cm,然后还有宫腔积液,医生说把新生化颗粒当茶喝,中医把脉了吗?
嗯,把过了。我这礼拜利六再去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 12:53 | 来自iPhone
孔潇 发表于 2015-10-26 12:06
<br/>嗯,我清宫后十天去b超的,宫腔分离0.5cm,然后还有宫腔积液,医生说把新生化颗粒当茶喝,中医把脉了吗?
你血流了多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:38 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2015-10-26 12:53
<br/>你血流了多久?
清宫流了两天就没有了,医生说清的干净才这样,我是找熟人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:40 | 来自iPhone
孔潇 发表于 2015-10-26 13:38
<br/>清宫流了两天就没有了,医生说清的干净才这样,我是找熟人的
哎,我今天还有,看来是没清干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:41 | 来自疯狂造人
小小慕16 发表于 2015-10-26 13:40
<br/>哎,我今天还有,看来是没清干净
别担心,下次来月经会流干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:42 | 来自iPhone
孔潇 发表于 2015-10-26 13:41
<br/>别担心,下次来月经会流干净的
点击查看全文