要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13、14号排卵的亲

楼主: 忌廉黄油
960416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14号排卵,今天早上测了早早孕和排卵试纸,zzy大白板,排卵试纸弱阳,又是没希望了,静待大姨妈,唉,促排三月了,都有到医院检测卵泡都有排,也不知道问题出在哪里了
点击查看全文
忌廉黄油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:42 | 来自iPhone
yxzshz 发表于 2015-10-25 12:10
<br/>我跟你一样,下月继续努力吧
继续努力,祝我们都好孕,但是我是第三次促排了,下月估计要休息了,我多囊,卵泡不能自己长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 14:42 | 来自疯狂造人
忌廉黄油 发表于 2015-10-25 13:41
<br/>谢谢亲,姨妈不来或许还有希望,姨妈来了下月努力
也只能这样了  自从生化了一次我又备孕一年多了都快放弃了
点击查看全文
忌廉黄油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:07 | 来自iPhone
酒宝宝~玲 发表于 2015-10-25 14:42
<br/>也只能这样了  自从生化了一次我又备孕一年多了都快放弃了
我是多囊,促排第三月了,每月B超监测都有排卵哦,但是都没中,挺沮丧的,这个月不中下月得停了,医生还建议我做造影,很不想做的说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:24 | 来自疯狂造人
我想问下你促排后医生有开黄体酮吗?一直吃黄体酮的话是不是姨妈不来?
点击查看全文
忌廉黄油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:43 | 来自iPhone
w1445692544452 发表于 2015-10-26 22:24
<br/>我想问下你促排后医生有开黄体酮吗?一直吃黄体酮的话是不是姨妈不来?
没有哦,我三个月促排都没吃,排卵时有抽血,医生说我指数不错不用吃。每个月都有阴超监测卵泡也都有排,这个月14号测到卵泡已排后就开始等待了。但是前两月都没怀这月希望也不大,也不知道问题出在哪了。我是LH高的多囊,除了LH高,小卵泡多,卵泡不发育不排卵外,没其他症状,每月月经也蛮准的,唉,这个月不中,下月应该不能再促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 06:35 | 来自疯狂造人
忌廉黄油 发表于 2015-10-26 23:43
<br/>没有哦,我三个月促排都没吃,排卵时有抽血,医生说我指数不错不用吃。每个月都有阴超监测卵泡也都有排,这个月14号测到卵泡已排后就开始等待了。但是前两月都没怀这月希望也不大,也不知道问题出在哪了。我是LH高的多囊,除了LH高,小卵泡多,卵泡不发育不排卵外,没其他症状,每月月经也蛮准的,唉,这个月不中,下月应该不能再促排了
我是抽血各项指数正常但是卵泡就是连续几个月长不起来,不吃黄体酮就不来姨妈,所以这个周期是第一次促排。医生开克米吃五天,因为十二号测出右卵泡有一个21,一个23的卵泡,医生怕排不了,13号打了10000单位绒促后14号就排了,排之后就开始吃黄体酮,其实我基础体温在排卵后会升高的,觉得吃黄体酮有点多余,所以各种纠结、ZZY26号白板……看来也是等姨妈的节奏……
点击查看全文
忌廉黄油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:39 | 来自iPhone
我昨天和今天都没测了,但是也没任何症状,也没姨妈感,不过我不是每次姨妈来都有感觉的,所以想着顺其自然算了,再过几天姨妈不来再测,亲你也放松哦
点击查看全文