要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

7号排卵,亲们帮看下试纸是否意念灰?

楼主: Vivian-123
来自疯狂造人 |举报
848239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,前后10天做足功课。周期长,一般36天,今天已经推迟5天了。一直觉得腹部隐隐胀痛而且多屁。昨天今天都测了一下,亲们帮看看是不是意念灰?
第一张是昨天的排卵试纸和早早孕;

第二张是今天的排卵试纸,
第三张是今天的早早孕^_^
-------------------

估计应该是啦!这几天狂睡觉,晚上八点就开始犯困,体温在36.5度以上波动了大约8天。最重要的是哈哈,推迟的第六天,早早孕试纸如下第四张:
周末去官方^_^谢谢本帖中亲们的支持!谢谢!谢谢!谢谢!重要事情说三遍!^_^

点击查看全文
Vivian-123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也是肚子胀并且有姨妈感么?我小肚子总是不舒服~~
点击查看全文
q1443749652992 发表于 2015-10-25 18:27
<br/>握手<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/4df09994414fcf0721be9c9f3bb56ae3431637.jpg
你也是肚子胀并且有姨妈感么?我小肚子总是不舒服~~
点击查看全文
和谐弟 发表于 2015-10-25 18:28
<br/>恭喜恭喜接好孕
接亲吉言!望确实好孕能传孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vivian-123 发表于 2015-10-25 18:30
<br/>你也是肚子胀并且有姨妈感么?我小肚子总是不舒服~~
对的,我还腰疼胸胀不想吃饭
点击查看全文
期待猴宝s 发表于 2015-10-25 18:32
<br/>对的,我还腰疼胸胀不想吃饭
你比我强!我现在就是姨妈推迟5天,吃饭还好,只有肚子不舒服和总是身上热。望我们此次都能宫内好孕!^_^
点击查看全文
Vivian-123 发表于 2015-10-25 18:34
<br/>你比我强!我现在就是姨妈推迟5天,吃饭还好,只有肚子不舒服和总是身上热。望我们此次都能宫内好孕!^_^
必须的。过几天再去抽血看一下
点击查看全文
期待猴宝s 发表于 2015-10-25 18:35
<br/>必须的。过几天再去抽血看一下
你准备哪天去?给个参考建议,哈哈
点击查看全文
Vivian-123 发表于 2015-10-25 18:40
<br/>你准备哪天去?给个参考建议,哈哈
月底吧,我老公这两天有点忙。去了回复你怎么样
点击查看全文
期待猴宝s 发表于 2015-10-25 18:41
<br/>月底吧,我老公这两天有点忙。去了回复你怎么样
好啊好啊!祝福!
点击查看全文
Vivian-123 发表于 2015-10-25 18:43
<br/>好啊好啊!祝福!
一起加油,(^ω^)
点击查看全文