要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

7号排卵,亲们帮看下试纸是否意念灰?

来自疯狂造人 |举报
847939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,前后10天做足功课。周期长,一般36天,今天已经推迟5天了。一直觉得腹部隐隐胀痛而且多屁。昨天今天都测了一下,亲们帮看看是不是意念灰?
第一张是昨天的排卵试纸和早早孕;

第二张是今天的排卵试纸,
第三张是今天的早早孕^_^
-------------------

估计应该是啦!这几天狂睡觉,晚上八点就开始犯困,体温在36.5度以上波动了大约8天。最重要的是哈哈,推迟的第六天,早早孕试纸如下第四张:
周末去官方^_^谢谢本帖中亲们的支持!谢谢!谢谢!谢谢!重要事情说三遍!^_^

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显的印子,恭喜!接头棒了
点击查看全文
Vivian-123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
marry87 发表于 2015-10-25 11:09
<br/>明显的印子,恭喜!接头棒了
之前曾经有过40天的月经周期,不过没验试纸就去医院抽血,发现白高兴一场。希望这次宝宝真的能来^_^接亲吉言,传好孕气~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vivian-123 发表于 2015-10-25 11:12
<br/>之前曾经有过40天的月经周期,不过没验试纸就去医院抽血,发现白高兴一场。希望这次宝宝真的能来^_^接亲吉言,传好孕气~~
应该是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
q1445434813667 发表于 2015-10-25 11:21
<br/>恭喜恭喜 接好孕
接亲吉言,望好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排卵,颜色比你深一点点,共同期待加深吧
点击查看全文
q1443749652992 发表于 2015-10-25 17:46
<br/>我8号排卵,颜色比你深一点点,共同期待加深吧
嗯哪!期待!握手!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vivian-123 发表于 2015-10-25 18:25
<br/>嗯哪!期待!握手!
握手<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文