要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第一次人授失败

楼主: 杜小龙
1432238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后第14天晚上10点大姨妈如约而至,果真逃不过黄体14天寿命的宿命。来了也好,免得我总在纠结和期盼矛盾中度日。今天终于可以静上心来,安心准备第二次的人授。回想起过去的14天,真是度日如年,感觉每一天都充满希望又担惊受怕,一会儿信心十足,一会儿又患得患失。对于自己身体的每个反应都联想到受精,着床之类的。还好我的身体没有给太大的反应。但我还是感觉前4天的时候,右侧输卵管涨涨的。第5天到第7天,似乎就没有什么特别的反应,第8天感觉像要来月经了,特别是晚上月经感觉特别明显,我以为是着床了。第9天到第14天,又没有了反应。事实证明,这些反应都不是着床的症状,只是自己比较敏感而已。
    这次失败也没有想像中的那么难过,因为第8天我就开始测ZZY了,自然是白板,第10天,第12天,第14天,连续几天的白板,我已经意识到希望渺茫。看到月经来访,居然觉得是种解脱,再也不用胡思乱想。跟我同天一起住的2个姐妹都测到了意念灰,去医院验血,虽然怀上了血值却很低,担心宫外孕又怕保不住,总之还在继续折腾的道路上。
    总结一下这一周期的经验教训,希望下个周期顺利好孕:
 1.以往,我都是月经周期的第13,14天去医院监测卵泡,事实证明,我周期比较长,2次过去都还没有优势卵泡,花钱不说还造成心理上的担心。下次,可以选择D17天左右去医院。
2.这次手术的时间把握不准,也是因为第一次没有经验,在卵泡17的时候就进行了一次排前,连续3次输精都是在下午3点左右,错过了最佳受精时间。最好的时间是下午排前,第二天早上排后,几个这样做的姐妹都测红了。
3.不要过早的测ZZY,太早测也测不到还影响心情。建议12天以后再测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:23 | 来自疯狂造人
今天开始吃蛋白粉了,看卵泡会不会长得快些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 00:13 | 来自WAP
抱抱,加油!我们一定都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 13:25 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,加油,继续努力!只是你说的第二部分,下午排前,第二天早上排后,这段没有看明白,能不能再说一次人授时间和B超测的排卵时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:42 | 来自疯狂造人
姐妹们 我想问一下 我马上也要人受了 大夫让我月经3到5天去做什么检查 我问了大夫没有理我
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:35
回复 小宝宝妈咪angel
<br/>今天开始吃蛋白粉了,看卵泡会不会长得快些
<br/><br/>嗯,多吃点鸡蛋,牛奶,鲫鱼汤之类的,都是长卵泡的。
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:48
回复 爱友好孕来
<br/>楼主抱抱,加油,继续努力!只是你说的第二部分,下午排前,第二天早上排后,这段没有看明白,能不能再说一 ...
<br/><br/>我的意思是说排前和排后的时间不要间隔的太长。
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:49
回复 韩花花花
<br/>下月一起加油
<br/><br/>亲,这个周期手术了没?
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:49
回复 lh520653
<br/>我也开始第二次了,一起加油
<br/><br/>亲,第二周期做了没?我明天去医院B超
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:50
回复 红色西瓜仔
<br/>我也是第二次了,25.26才做的,加油
<br/><br/>亲,开奖了吗?
点击查看全文
杜小龙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:51
回复 加油橙子小姐
<br/>亲咱们两个情况差不多,我也准备第二次了,加油,期待都好孕
<br/><br/>我明天准备去医院做第二次了,亲第二周期开始了没?加油,一起好孕
点击查看全文