要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

大姨妈都推迟20多天

楼主: s3934213933
来自疯狂造人 |举报
937440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月2号来的姨妈,姨妈一走就去吃了调经的药,吃乌鸡白凤丸吃了一个月没吃了,从上个月月底小腹就一直不舒服,持续到今天,前前后后测了三次ZY都是大白板,好揪心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3934213933 发表于 2015-10-26 19:22
<br/>没有噢
好吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月盼宝贝 发表于 2015-10-26 11:48
<br/>我也一样啊,都两个月没来,你的这些症状我也有,真是快要把人逼疯了,
对。 疯掉了。 有没有去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3934213933 发表于 2015-10-26 15:18
<br/>上个月2号来的,这个月还没来。
去医院看看什么情况呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两个月不来了去检查子宫内膜太薄,不会长
点击查看全文
s3934213933 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
heliuye 发表于 2015-10-26 19:57
<br/>去医院看看什么情况呀
明天才去看,哎。
点击查看全文
q1440228642746 发表于 2015-10-26 20:26
<br/>我两个月不来了去检查子宫内膜太薄,不会长
那你叫医生给你开药没?平时多吃点有助于增厚子宫内膜的东西
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3934213933 发表于 2015-10-26 22:32
<br/>那你叫医生给你开药没?平时多吃点有助于增厚子宫内膜的东西
开了,一个疗程就三个月
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点古方黑糖可以改善
点击查看全文
w1445869345297 发表于 2015-10-27 06:58
<br/>喝点古方黑糖可以改善
调经?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3934213933 发表于 2015-10-27 15:11
<br/>调经?
点击查看全文