要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

大清早 来给同病相怜的姐妹们一个正能量

楼主: 萨萨大小米
来自iPhone |举报
2162542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天使宝宝三个月了 一直在带娃 所以一直也没空 今天这个特别的小日子来给姐妹们一个正能量
我13.4.28结婚 婚后没几天招猫逗狗 被小区里的小狗咬了 没办法 打了针 想着也不会怀孕 就出去蜜月了 玩的各种high 结果姨妈没来 居然怀孕了 想着来了就好好保护她 因为打针也不舍得打掉 想等两个月b超看看结果 结果两个月 去医院 医生一句 怎么会有两个月 记错了吧 晴天霹雳 被判定胎停 跑了几家医院 都建议拿掉 无奈做了人流 小月子也是各种以泪洗面 小月子后半年 准备怀孕 想着第一次又是打针又是旅游 小孩才不好的 这次信心十足 一备孕就有了 这次当心了 早早测了hcg 孕酮 都还不错 就没管 七十几天洗澡突然流褐色分泌物 第一次也是这样 宝宝胎停了 连夜去了医院 只有液性区域 被医院各种吓 反正就是说什么可能不是胚胎不可能是宫外孕 要人流下来看是不是胚胎组织 不是的话要化验确定什么什么的 最终做了人流 是胚胎组织 绒毛长得很好 我又渡过了黑色的小月子 这次比第一次更痛 不知道为什么要结婚为什么要怀孕 为什么要生宝宝 看到别人晒小孩的照真的心理畸形了 小月子后 我跟老公去红房子做了一系列检查 激素六项不理想 雄激素也高 医生让吃避孕药先把激素降下来 老公精子质量一般 DNA碎片率也很高 我又有霉菌性阴道炎 问题不大 小问题很多 我妈妈又带我去看了中医 说我肝火旺 吃了两个月中药 这中医蛮靠谱 让我不要用阴道塞的药 让我穿宽松的裤子 他说所有药都不如保持心情 锻炼来的重要 两个月药量后我又没耐心了 距离人流也六个月了 就跟老公开始备孕 重要的是 这次我没吃叶酸!真的没吃叶酸!纯食补!每次来大姨妈就很奔溃 就哭一次 就怕两次人流怀不了宝宝 就怕没机会当妈妈 三个月还是没消息 我整个人就不好了 然后就去我姐姐家散散心 也不测排卵 也不关注月经 也不关注排卵期 就这样 怀上了!我除了吃两个月中药 其余真的什么都没管 什么激素啊什么的根本就没管 怀孕期间各种担心就不说了 在今年七月底迎来了天使宝宝 我想说的是 各位姐妹们 好好调整心情 放松心情 宝宝会来的 如果对叶酸存在疑虑就不要吃了 食疗一样的
点击查看全文
萨萨大小米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小理想1989 发表于 2015-10-25 19:33
<br/>恭喜宝妈!祝福宝宝健康长大!我也刚刚经历了胎停育,现在做小月子呢。感谢宝妈的分享,我备孕是吃了几个月叶酸,也有安排功课都没中,估计都没排卵,例假也超级不准,果断停了就怀孕了,但是还是大意了,怀孕后又开始吃了,结果就胎停了。。。唉!好好养身体,下次我坚决不吃叶酸了。忘尽快也能像宝妈一样有个健康宝宝出生!
嗯 别吃了 多吃点含叶酸的一样的 有部分人叶酸代谢存在问题的 查不出大原因就停了 宁可信其有不可信其无 我怀孕 婆婆 医生 外婆他们天天给我洗脑要吃叶酸 我都坚持住了 小孩生下来很健康他们没话讲了 再说叶酸只是预防神经管畸形 这个早唐就查得出根本不影响什么智力啊什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
叶酸超不超可以测一下血里的叶酸 它不会是导致胎停的唯一因素的。宝妈 问一下 看你说老公当时碎片率高 有多高呀 怎么调理的 是降下去再怀的吗?这个和胎停还挺有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
mingqian 发表于 2015-10-26 07:27
<br/>叶酸超不超可以测一下血里的叶酸 它不会是导致胎停的唯一因素的。宝妈 问一下 看你说老公当时碎片率高 有多 ...
<br/><br/>恭喜楼主!请问楼主,我也想问问,当时你老公碎片率有多高?有看医生吃药调理吗?谢谢!
点击查看全文
小佳勇敢向前 发表于 2015-10-26 10:35
<br/><br/><br/>恭喜楼主!请问楼主,我也想问问,当时你老公碎片率有多高?有看医生吃药调理吗?谢谢!
你家碎片多高?你都三次了 这个要重视呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
mingqian 发表于 2015-10-26 11:00
<br/>你家碎片多高?你都三次了 这个要重视呀
<br/><br/>我家精子畸形率96.3%,碎片率32%,直到我第三次停育才去查的,连续两次都是胚染异常,一次16三体,一次45XO,大人染色体正常,还有一次生化估计也是胚染异常,我都绝望不敢再试了,好想知道是否精子质量问题导致。
点击查看全文
小佳勇敢向前 发表于 2015-10-26 14:24
<br/><br/><br/>我家精子畸形率96.3%,碎片率32%,直到我第三次停育才去查的,连续两次都是胚染异常,一次16三体,一次45XO,大人染色体正常,还有一次生化估计也是胚染异常,我都绝望不敢再试了,好想知道是否精子质量问题导致。
32也很高了 在吃药了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-10-26 11:00
<br/>你家碎片多高?你都三次了 这个要重视呀
精子会影响胎停吧?
点击查看全文
喵小雪 发表于 2015-10-26 15:43
<br/>精子会影响胎停吧?
精子碎片率 肯定有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萨萨大小米 发表于 2015-10-25 19:20
<br/>这么说吧 不是绝对的 但是我两次都吃了叶酸 第三次怀孕坚持没吃 小孩生下来好好的 而且中期检查 我严重缺锌 叶酸过量会影响锌的吸收 缺锌小孩子不会长的 我不吃叶酸还缺锌 吃了不是更缺吗 有疑虑就别吃 食补一样的
食补要吃什么?
点击查看全文
萨萨大小米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mingqian 发表于 2015-10-26 07:27
<br/>叶酸超不超可以测一下血里的叶酸 它不会是导致胎停的唯一因素的。宝妈 问一下 看你说老公当时碎片率高 有多高呀 怎么调理的 是降下去再怀的吗?这个和胎停还挺有关系的
具体不知道了 在临界值上限 没查后来 只是跟老公散步锻炼
点击查看全文