要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

孩子已经两岁了,感恩论坛的帮助,回报贴

楼主: ranrancui
1757138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子整整三年,其中各种心酸只有自己知道,北医三院人工受精成功,13年喜得贵子,孩子两岁了,活泼健康,回报论坛,大家尽管提问,我将尽心回答,帮助正在前行的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:46 | 来自疯狂造人
为什么试管了?是哪个大夫?挂号是不是很难?医生说我输卵管通而不畅,伞端粘黏,我也想去北医三院确诊一下,帮忙介绍一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:13 | 来自iPhone
亲,当时你老公活力高?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 11:26 | 来自iPhone
我觉得楼主说的很对,人授后与其和别人聊天还不如自己安静的待会,这次我决定这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:46 | 来自疯狂造人
亲用的是什么促排啊?我第一个周期吃克罗米芬,加打针,内膜薄。第二个周期打了五支尿促。都没成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:13 | 来自疯狂造人
你好,我准备去做人授,求指教,<br/>需要注意什么,谢谢
点击查看全文
ranrancui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:52 | 来自Android
妞妞等宝宝 发表于 2015-10-25 18:34
<br/>好的,谢谢,我希望我可以成功,准备年底去。
一定会成功的,要相信科学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:56 | 来自Android
昱蓉 发表于 2015-10-26 10:46
<br/>为什么试管了?是哪个大夫?挂号是不是很难?医生说我输卵管通而不畅,伞端粘黏,我也想去北医三院确诊一下,帮忙介绍一下
去了医院就是排除性检查,过程不太容易,但是想想为了娃,拼了。北医三院的王丽娜大夫不错,不知道从美国进修回来没,其实三院大夫都很好,技术棒棒,就是没什么服务意识,但是话又说回来,只要能让咱们怀孕技术好,态度都不是关键。周六能挂号,但是务必得早起。试管是因为女性输卵管堵塞或者是男女种子质量太差而帮助受孕的方法,具体方案得听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:58 | 来自Android
唱歌的鱼儿 发表于 2015-10-26 11:46
<br/>亲用的是什么促排啊?我第一个周期吃克罗米芬,加打针,内膜薄。第二个周期打了五支尿促。都没成功
我是吃克洛米芬加无针尿促,每个人身体情况不一样,得找个好大夫出个促拍方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:05 | 来自Android
394456623 发表于 2015-10-26 21:13
<br/>你好,我准备去做人授,求指教,<br/>需要注意什么,谢谢
一,心情要平和,已经准备要做了,不要怕麻烦,医院都是做排除性检查,检查周期快则一个月,慢则三个月,每个人体质情况不一样。一定不要怕辛苦就不坚持了,咬咬牙总会过去的,想想顺利生下宝贝,现在受得苦都不重要了。<br/>二,要多跟过来人交流程序,大夫不会跟我们说很详细,我们自己要对过程有了解,这样才能更高效,减少做无用功。<br/>三,人授当天带件衣服,如果是子宫位置正常的,把衣服垫在屁股底下,躺上半个小时再走,过程中闭目养神,想象小种子拼命向上游的画面,切忌聊天,说话会在体内形成气流,阻碍小种子向上游。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:30 | 来自疯狂造人
ranrancui 发表于 2015-10-27 08:52
<br/>一定会成功的,要相信科学
好,谢谢鼓励,相信自己一定可以,希望成功
点击查看全文