要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

孩子已经两岁了,感恩论坛的帮助,回报贴

1753438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子整整三年,其中各种心酸只有自己知道,北医三院人工受精成功,13年喜得贵子,孩子两岁了,活泼健康,回报论坛,大家尽管提问,我将尽心回答,帮助正在前行的姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:21 | 来自疯狂造人
请问亲是一次成功吗?我也结婚快3年,备孕也有两年左右,医院检查没问题,医生建议人受,正在等待,准备年底或者明年初人受,希望亲给点意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,请问人工受精的前提是不是要管子没问题和精液没问题才可以?如果管子通而不畅,但精液好的,可以人受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:23 | 来自疯狂造人
亲,精子畸形率98能人授吗
点击查看全文
ranrancui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:52 | 来自Android
妞妞等宝宝 发表于 2015-10-25 08:21
<br/>请问亲是一次成功吗?我也结婚快3年,备孕也有两年左右,医院检查没问题,医生建议人受,正在等待,准备年底或者明年初人受,希望亲给点意见
我是第二次成功的,北医三院第一次都是自然排卵做,第二次是促拍,建议的话,就一个做完后不要跟别人聊天,静静闭着眼睛想象种子拼命游向卵子的过程,心平气和的,情绪浮动别太大,做完争取躺半小时,回家的时候打个车,躺在后面,帮助小蝌蚪们一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:54 | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-10-25 08:22
<br/>恭喜楼主苦尽甘来,请问人工受精的前提是不是要管子没问题和精液没问题才可以?如果管子通而不畅,但精液好的,可以人受吗?
您说反了,是管子通的,精子不好,如果管子堵塞,就只能试管了。通而不畅也是通的,就得看不畅的程度了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:54 | 来自Android
温文尔雅1号 发表于 2015-10-25 08:23
<br/>亲,精子畸形率98能人授吗
没问题,我老公是畸形率99%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:57 | 来自Android
ranrancui 发表于 2015-10-25 17:54
<br/>没问题,我老公是畸形率99%
关于畸形率我多说两句,原来以为对受孕影响很大,其实不是的,有一个老中医说得很形象,一个人长得不好看你能说他不健康么,所以畸形率不重要,重要的还是活力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 18:08 | 来自疯狂造人
ranrancui 发表于 2015-10-25 17:54
<br/>没问题,我老公是畸形率99%
嗯,嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 18:34 | 来自疯狂造人
ranrancui 发表于 2015-10-25 17:52
<br/>我是第二次成功的,北医三院第一次都是自然排卵做,第二次是促拍,建议的话,就一个做完后不要跟别人聊天,静静闭着眼睛想象种子拼命游向卵子的过程,心平气和的,情绪浮动别太大,做完争取躺半小时,回家的时候打个车,躺在后面,帮助小蝌蚪们一下。
好的,谢谢,我希望我可以成功,准备年底去。
点击查看全文