要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16、17日排卵的,可以试着测测,有惊喜

楼主: 米修呼呼
来自疯狂造人 |举报
28654127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,“大卫排卵试纸”测到「弱阳」,索性就测了下“大卫早早孕”:出现了传说中的「意念灰」。但由于是晚上,不知道是不是眼花,今早又测了晨尿,早早孕就比较明显了,接下来坐等加深。
再说说大家比较关心的症状:这个月比较明显的是:从14号开始胸部两侧就出现按压痛,一直持续到现在(之前一直没有出现过这种情况);还有就是前两天开始腰酸。
本来已经跟老公都商量好了,这个月再不中他就去检查精子了~准备了大半年,终于有好消息了,回想过去准备的不容易,有种想哭的感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
米修呼呼 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷美! 发表于 2015-10-25 08:29
<br/>我16的,还没有测出来
着床早的话,就越早测出;可以再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米修呼呼 发表于 2015-10-25 08:44
<br/>着床早的话,就越早测出;可以再等等。
哦哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米修呼呼 发表于 2015-10-25 08:44
<br/>着床早的话,就越早测出;可以再等等。
等的着急!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主之前有测过排卵吗?我排卵后试纸一直像你测的那样深没有变白过!
点击查看全文
米修呼呼 (楼主)
w1442749746400 发表于 2015-10-25 08:18
<br/>像12号排卵啊
不会哈,这个月很认真的测了排卵试纸和体温,两项结合起来看都是16、17号排卵的哈<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,快传我好孕。谢谢。我18号排的。希望好孕
点击查看全文
米修呼呼 (楼主)
w1440176676798 发表于 2015-10-25 08:56
<br/>恭喜宝妈,接好孕,快传我好孕。谢谢。我18号排的。希望好孕
传强大好孕给你哈~
点击查看全文
米修呼呼 (楼主)
杨陈女女 发表于 2015-10-25 08:48
<br/>楼主之前有测过排卵吗?我排卵后试纸一直像你测的那样深没有变白过!
这个月认真测了的,16号弱弱阳,17号就变白板了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米修呼呼 发表于 2015-10-25 08:58
<br/>传强大好孕给你哈~
谢谢谢谢,接接接哈哈
点击查看全文