要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

谁会看基础体温表?

楼主: Lois123
来自疯狂造人 |举报
1478840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平常的月经周期为40多天,9月12号来的姨妈,现在都还没来。最近经常肚子疼伴腰酸,吾异常白带。测试排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白班。这图是这个月每天早上六点调闹钟用电子体温计量的体温。姐妹们谁会看的帮帮到是怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吖叨叨 发表于 2015-10-27 18:51
<br/>周期?我10月1大姨妈,大概31来下次大姨妈。30天吧大约
31来月经?你看明天还降温么,要是明天在降一度,后天在降就快来大姨妈了,你周期短,要是怀孕了现在能测到了,你几号同房的?
点击查看全文
小花生快来 发表于 2015-10-27 19:03
<br/>31来月经?你看明天还降温么,要是明天在降一度,后天在降就快来大姨妈了,你周期短,要是怀孕了现在能测到了,你几号同房的?
161718。现在没测到,我估计没戏了
点击查看全文
吖叨叨 发表于 2015-10-27 19:34
<br/>161718。现在没测到,我估计没戏了
没事啊,我备孕一年半才怀孕的,还掉了,现在又开始备孕了!你备孕多久了?
点击查看全文
小花生快来 发表于 2015-10-27 19:36
<br/>没事啊,我备孕一年半才怀孕的,还掉了,现在又开始备孕了!你备孕多久了?
七月份开始的,不过那时候在外面旅游,没有接触过排卵试纸也不懂所以失败了,八月九月十月都用了试纸,而且都是在测到强阳以及前后的两天晚上aa的,就是九月的时候月经完了之后喝了很多黑豆浆,但是那次排卵推迟了一个星期,现在不敢喝了,八月十月都正常的,从来没有怀过也没有堕胎流产经历,也没有妇科病,你说我会有什么问题么?
点击查看全文
吖叨叨 发表于 2015-10-27 21:12
<br/>七月份开始的,不过那时候在外面旅游,没有接触过排卵试纸也不懂所以失败了,八月九月十月都用了试纸,而且都是在测到强阳以及前后的两天晚上aa的,就是九月的时候月经完了之后喝了很多黑豆浆,但是那次排卵推迟了一个星期,现在不敢喝了,八月十月都正常的,从来没有怀过也没有堕胎流产经历,也没有妇科病,你说我会有什么问题么?
你才备孕3个月,一年不怀孕才算有问题!没事,我以前也神经叨叨的怀疑这个内个,还天天玩尿测排卵,因为我月经总推迟,月经不调,现在才吃中药,你太紧张了,跟我刚结婚内阵一样
点击查看全文
小花生快来 发表于 2015-10-27 21:41
<br/>你才备孕3个月,一年不怀孕才算有问题!没事,我以前也神经叨叨的怀疑这个内个,还天天玩尿测排卵,因为我月经总推迟,月经不调,现在才吃中药,你太紧张了,跟我刚结婚内阵一样
对啊,我有点紧张,本来以为随意就可以怀孕的。因为跟老公婚前都不aa没试过也不懂。我月经很准的,也没有不调,量也ok大概五六天,就是第二三天有少量那种软乎乎的血坨坨,热热的,不多,一小坨。第二天有点小痛,不严重,其他就没有啥了。没检查过生殖方面。不过体检其他方面没啥问题,也不会手脚冰凉
点击查看全文
小花生快来 发表于 2015-10-27 21:41
<br/>你才备孕3个月,一年不怀孕才算有问题!没事,我以前也神经叨叨的怀疑这个内个,还天天玩尿测排卵,因为我月经总推迟,月经不调,现在才吃中药,你太紧张了,跟我刚结婚内阵一样
果不其然。。降了,坐等姨妈<br/>
点击查看全文
吖叨叨 发表于 2015-10-28 06:34
<br/>果不其然。。降了,坐等姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/24b3e28ea79ef4ea3d1c55e9a64ee155303545.jpg
没事别灰心,我7月份掉完孩子,9月体温一直不正常,10月又开始努力了!你子宫前位后位?前位容易怀孕,我是前位,之前不懂排卵,瞎爱爱,都失败了,现在懂了
点击查看全文
小花生快来 发表于 2015-10-28 09:55
<br/>没事别灰心,我7月份掉完孩子,9月体温一直不正常,10月又开始努力了!你子宫前位后位?前位容易怀孕,我是前位,之前不懂排卵,瞎爱爱,都失败了,现在懂了
不知道什么位置。没去看过b超。后位怎么怀?
点击查看全文
吖叨叨 发表于 2015-10-28 11:28
<br/>不知道什么位置。没去看过b超。后位怎么怀?
后位女的屁股翘着,从后面爱爱,你去查查前卫还是后位,别乱来,适得其反
点击查看全文