要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

那位亲有造影的片子

来自疯狂造人 |举报
1102326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我实在是不愿意做造影,可是医生说要促排必须要做造影,我已经生完第一个小孩了,今年三岁半了,打算生第二个,可是月经一直不调,检查说是多囊,老公也没问题,我在吃达英35,现在第二个月了,我其它问题没有,就是激素过高了点,请问懂的姐妹告诉我下,造影对身体有哪些大的伤害啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-10-29 20:51
<br/>亲,你什么时候就可以怀孕了呢?
都是通的,下个月可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天云16 发表于 2015-10-29 20:52
<br/>都是通的,下个月可以备孕了
哇,好棒哦,希望宝宝快点找到你
点击查看全文
天云16 发表于 2015-10-29 20:52
<br/>都是通的,下个月可以备孕了
亲,你好,还在吗,想跟你商量个事请,你看过我之前的帖子吧,我已经生过一个小孩了,老公也检查了精液,医生就要我做个造影,看输卵管,但是我肯定是没问题的,我是多囊卵巢,我出钱,能跟你共用你的结果吗,你可以考虑看看,我等你回复
点击查看全文
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-10-29 21:22
<br/>亲,你好,还在吗,想跟你商量个事请,你看过我之前的帖子吧,我已经生过一个小孩了,老公也检查了精液,医生就要我做个造影,看输卵管,但是我肯定是没问题的,我是多囊卵巢,我出钱,能跟你共用你的结果吗,你可以考虑看看,我等你回复
怎么共用?片子上面有名字的拼音耶~你害怕造影吗
点击查看全文
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-10-29 20:53
<br/>哇,好棒哦,希望宝宝快点找到你
谢谢你
点击查看全文
天云16 发表于 2015-10-29 21:55
<br/>怎么共用?片子上面有名字的拼音耶~你害怕造影吗
我怕造影会有伤害
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝呗丶俄嗳迩昕 发表于 2015-10-29 20:46
<br/>亲,你造影结果怎样了?
我前几个月就做了
点击查看全文