要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

18号排卵有测出的么

楼主: w1444715112765
来自疯狂造人 |举报
977353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵大家测出没,能测了么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
软件显示19号排卵,19、20、21试纸显示强阳,22号B超显示已排。昨天排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444045608715 发表于 2015-10-25 00:28
<br/>不要气馁了,我是排卵第十三天早孕测出意念灰的,着床晚就会晚几天测到的,祝各位宝妈好孕
恭喜恭喜 那你当时测排卵试纸有印吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joannacliz 发表于 2015-10-25 13:10
<br/>恭喜恭喜 那你当时测排卵试纸有印吗
粉印,一天一个变化
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-24 22:16
<br/>是了,我是试纸有淡粉印你了
你这么快就又印了吗
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2015-10-25 13:17
<br/>你这么快就又印了吗
我没印啊
点击查看全文
w1444715112765 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joannacliz 发表于 2015-10-25 13:10
<br/>恭喜恭喜 那你当时测排卵试纸有印吗
我没怀孕啊
点击查看全文
w1444045608715 发表于 2015-10-25 13:17
<br/>粉印,一天一个变化
我没敢测zzy 排卵试纸白着呢 估计没戏了 祝大家早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排卵的,但17号安排的,18号老公各种累,体温也不高,白带也逐渐减少,估计没戏,不测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joannacliz 发表于 2015-10-25 13:52
<br/>我没敢测zzy 排卵试纸白着呢 估计没戏了 祝大家早日好孕
不要紧,我排卵第十三天早孕试纸刚有水印,现在过了大姨妈三天才两道深红杠,我把好孕气传给你,加油!!!
点击查看全文
谢谢 好人好梦
点击查看全文