要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉要过不下去了

楼主: Carlychan
1353070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是29岁生日,可是非常难过。姨妈君昨天来报到,宣告第十六次失败。老公一脸失望,这两天对我爱理不理,跟他说话半天不回应,就抱着手机看。昨天跟他说想去海边过周末,看日落日出,被一口回绝,大概是已经忘记是我的生日了……日子过到这种程度,感觉快要过不下去了,每天就是想着如何怀上,怎么又失败了!连老家都不敢回去……想着要不就趁早了断,不耽误彼此吧。到底该怎么办?我已经那么努力,那么喜欢小孩,为什么从来就没怀上过?是上辈子造了什么孽吗?
点击查看全文
Carlychan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 23:09 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-24 21:57
<br/>开导一下吧,其实是一样的,心态要宽
感觉跟他的距离越来越远了……不管怎样,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:14 | 来自疯狂造人
好好查查身体,如果都正常,排卵日同房,一年多了还怀不上,肯定有问题的,不然就中药调理,祝好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 23:18 | 来自疯狂造人
七熹 发表于 2015-10-24 23:14
<br/>好好查查身体,如果都正常,排卵日同房,一年多了还怀不上,肯定有问题的,不然就中药调理,祝好孕啦
跟老公异地,可是周期正常,之前没有监测排卵,都是推测的,后来四月份去做了检查,开始吃中药,监测,都说问题不大,可是身体反而开始变差,每到排卵期就重感冒,也不敢找医生了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 05:22 | 来自疯狂造人
看着你说想去看日出日落,结果被拒绝觉得心里很难过,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 05:37 | 来自疯狂造人
我也是三年了都没怀上,快疯了,今天姨妈又来了了,我觉得我都快成抑郁症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:09 | 来自疯狂造人
我24号是29周岁~我上个月14号来的~现在推迟~早早孕空白~郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:10 | 来自疯狂造人
那你也别理他,自己该干嘛干嘛,你又不欠他的。婚姻是两个人的事情,他要这样,那他自己就要承担后果和任何不良结果。他心情不好是可以理解的,但你心情也不好啊,既然如此干嘛还要去在意他的态度。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:12 | 来自疯狂造人
小土豆@小梦 发表于 2015-10-25 05:22
<br/>看着你说想去看日出日落,结果被拒绝觉得心里很难过,加油
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:13 | 来自疯狂造人
2016加油 发表于 2015-10-25 05:37
<br/>我也是三年了都没怀上,快疯了,今天姨妈又来了了,我觉得我都快成抑郁症了
嗯嗯,我明显已经患上抑郁症了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:14 | 来自疯狂造人
猴bb快来 发表于 2015-10-25 07:09
<br/>我24号是29周岁~我上个月14号来的~现在推迟~早早孕空白~郁闷
咱们同龄哦,就差一天生日。你去抽血没?
点击查看全文