要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

天啊 这是生化了吗

楼主: q1435235650961
1285240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊 这是生化了吗?昨天做完B超医生说有先兆流产开了药 在医院卫生间流了不少像刚来大姨妈的血,晚上就一直有类似的分泌物,有点恶心了!姐妹们有类似的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:13 | 来自疯狂造人
赶紧去医院查吧,做个B超查胎心,我就是这样流了,伤心啊
点击查看全文
q1435235650961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:20 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-10-24 20:13
<br/>赶紧去医院查吧,做个B超查胎心,我就是这样流了,伤心啊
昨天查了 没胎芽胎心 只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
天啊我也是这样的一点点咖啡色今天才开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:53 | 来自疯狂造人
语语语沫 发表于 2015-10-24 22:40
<br/>现在怎么样了
现在没怎么流了 但小便用纸擦了还有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:07 | 来自疯狂造人
q1435235650961 发表于 2015-10-24 21:20
<br/>昨天查了 没胎芽胎心 只有卵黄囊
只有一个结果,虽然很残忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:25 | 来自疯狂造人
亲,多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:30 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-10-25 21:25
<br/>亲,多少天了
月经末次算 应该是50多天 b超实际小了两周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 22:26 | 来自疯狂造人
q1435235650961 发表于 2015-10-25 21:30
<br/>月经末次算 应该是50多天 b超实际小了两周
我是姨妈完后测出双杠,测出后就出血,今天两天了,量少,和你这个相似,B超显示子宫和子宫外什么都没有,hcg439,孕酮没查,不知道是宫外还是生化了,明天再去抽血看结果,亲你现在干净了吗,流了几天血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
邹小v11 发表于 2015-10-25 22:26
<br/>我是姨妈完后测出双杠,测出后就出血,今天两天了,量少,和你这个相似,B超显示子宫和子宫外什么都没有,hcg439,孕酮没查,不知道是宫外还是生化了,明天再去抽血看结果,亲你现在干净了吗,流了几天血
做B超要憋尿才看的清楚啊 你憋尿了吗?我刚开始去检查医生就说什么都没看见 我也一直担心宫外孕 第二天去了另一家医院才看见宫内小囊 在过了几天就流血了 去了之前那家医院才看到卵黄囊 我是晚受孕 医生说是先兆流产开了药吃 这两天流的少了 一会准备去医院查孕酮
点击查看全文