要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外了,在医院呆着

楼主: 娇123
来自iPhone |举报
54178252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天打针保守治疗,希望能撑过今晚,千万不要腹部疼什么的,害怕手术
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
13915080579 发表于 2015-10-25 20:15
<br/>你们一个病房也应该是2个人吧 聊天呗 不行就看电视  我ipad除了睡觉关 平时看不见都开着 手机25天用了2800兆流量了
现在医生就每天给我输一瓶氯氨纳里面加了止血的,我都出血快十来天了,也不知道什么时候血能停,昨天阴超显示盆腔有少量积液,其实那积液都是血,问医生血大概什么时候能停,他说看情况,说每个人情况不同。然后问医生怎么没给我我挂消炎点滴,她说不是所有的问题都得打消炎针,不懂了,其实我挺怕炎症影响管子,等下再去问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
13915080579 发表于 2015-10-25 16:59
<br/>你还做穿刺啦 一般的宫外孕都有积液 我也有1.7的积液 医生给我开的消炎药吃着呢 严重的医生会给挂消炎水的
积液在哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇123 发表于 2015-10-28 06:07
<br/>嗯,腹腔镜手术恢复快出血少,早点手术对身体好,既然被我们碰上了就保持好心态去面对,加油!
嗯嗯,发生了想太多也没用。最重要是养好身体再努力了。
点击查看全文
娇123 (楼主)
q1445248619972 发表于 2015-10-28 07:00
<br/>积液在哪里
腹腔内
点击查看全文
娇123 (楼主)
小光姐姐 发表于 2015-10-28 07:31
<br/>嗯嗯,发生了想太多也没用。最重要是养好身体再努力了。
恩,都会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
娇123 发表于 2015-10-28 06:32
<br/>现在医生就每天给我输一瓶氯氨纳里面加了止血的,我都出血快十来天了,也不知道什么时候血能停,昨天阴超显示盆腔有少量积液,其实那积液都是血,问医生血大概什么时候能停,他说看情况,说每个人情况不同。然后问医生怎么没给我我挂消炎点滴,她说不是所有的问题都得打消炎针,不懂了,其实我挺怕炎症影响管子,等下再去问问医生
盆腔积液有可能是血也可能炎症 我也有1.7公分的积液 医生给我开的消炎药让我吃 我们这有出血40多天的 一天一点用护垫 一般出血超过10天以上量还挺多医生就会给挂消炎水了 不多的话不用管 因为宫外孕的典型就是不规则出血 有积液如果是炎症导致的肚子会有点痛的 你如果没感觉就没关系 我之前hcg高的时候有积液医生都不管 说这是正常的 现在hcg降到几百了开始给我吃消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1445248619972 发表于 2015-10-28 07:00
<br/>积液在哪里
盆腔内 子宫直肠凹积液 超声提示 盆腔积液
点击查看全文
娇123 (楼主)
13915080579 发表于 2015-10-28 07:48
<br/>盆腔积液有可能是血也可能炎症 我也有1.7公分的积液 医生给我开的消炎药让我吃 我们这有出血40多天的 一天一点用护垫 一般出血超过10天以上量还挺多医生就会给挂消炎水了 不多的话不用管 因为宫外孕的典型就是不规则出血 有积液如果是炎症导致的肚子会有点痛的 你如果没感觉就没关系 我之前hcg高的时候有积液医生都不管 说这是正常的 现在hcg降到几百了开始给我吃消炎药
医生让你吃多少天的消炎药啊,我今天也让医生给我开消炎药了,不过才三天的量。我明天最后一针,如果hcg降到差不多正常水平就出院了,昨天查包块1点多乘2点多,医生说包块不是几天就会消下去,一般一两个月慢慢消到没有的,hcg降到正常水平就可以
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是hcg翻倍不好么?
点击查看全文
娇123 (楼主)
q1441543751186 发表于 2015-10-28 21:50
<br/>楼主是hcg翻倍不好么?
是啊,hcg不翻倍升值很慢
点击查看全文