要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这两天clearblue笑脸,应该是排卵日了吧,有同样情况的吗?

楼主: s3800508060
2040722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们用可丽蓝笑脸第二代的吗?我测到笑脸两天了,据说测到后48小时会排卵,希望可以好孕气!明早再测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:16 | 来自疯狂造人
s3800508060 发表于 2015-10-26 18:14
<br/>固定笑脸才48小时不让测,自动屏幕就一直笑脸,如果是闪烁的就可以第二天再测。
我买的时候没看懂,以为只能两天测一次,就买了一代的
点击查看全文
s3800508060 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:19 | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-10-26 18:16
<br/>我买的时候没看懂,以为只能两天测一次,就买了一代的
应该差不多原理,看见笑脸能安排就安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:30 | 来自疯狂造人
今天测到闪烁的,到中午用大卫测就是和对照线一样深了。准备明天早上再测下笑脸的,祝愿我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 03:32 | 来自疯狂造人
鬼魅851228 发表于 2015-10-26 19:30
<br/>今天测到闪烁的,到中午用大卫测就是和对照线一样深了。准备明天早上再测下笑脸的,祝愿我们都好孕。
最好安排下AA.让精子提前去等卵子,把握一切机会。一起好孕一起开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:23 | 来自疯狂造人
s3800508060 发表于 2015-10-27 03:32
<br/>最好安排下AA.让精子提前去等卵子,把握一切机会。一起好孕一起开奖!
昨天晚上安排的,今天早上测到固定笑脸了,一起好孕。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:23 | 来自疯狂造人
鬼魅851228 发表于 2015-10-27 10:23
<br/>昨天晚上安排的,今天早上测到固定笑脸了,一起好孕。加油!
加油!到时记得发好消息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 12:30 | 来自疯狂造人
我也是用這個,基本出現固定跟我排卵是同一天,算方便的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:13 | 来自疯狂造人
kady524 发表于 2015-10-27 12:30
<br/>我也是用這個,基本出現固定跟我排卵是同一天,算方便的
那你怎么安排功课啊?我也是固定笑脸和排卵同一天,头一次用这个,还挺准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 13:22 | 来自疯狂造人
s3800508060 发表于 2015-10-27 13:13
<br/>那你怎么安排功课啊?我也是固定笑脸和排卵同一天,头一次用这个,还挺准的。
還是放鬆心情吧,大家都說強阳跟轉弱安排,但我還沒懷孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:46 | 来自疯狂造人
kady524 发表于 2015-10-27 13:22
<br/>還是放鬆心情吧,大家都說強阳跟轉弱安排,但我還沒懷孕啊
也是,放松心情最重要,还有的说强阳前就得安排一次,让精子去等卵子。总之该来的总会来的!老公是太辛苦了
点击查看全文