要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

掉发怎么办用什么洗发水?

楼主: s5640568829
来自疯狂造人 |举报
1207232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
头发分泌油脂太多,隔天了一天洗头,洗头发掉,每天睡觉起来枕头也是!有没有比较好的洗发水推荐啊?谢谢了
点击查看全文
s5640568829 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝维 发表于 2015-10-24 22:11
<br/>发膜啊,就是跟护发素一样的,但是比护发素好,用了头发会很柔顺
喔喔,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5640568829 发表于 2015-10-24 22:14
<br/>喔喔,谢谢了!
我也是醉了,回复你的显示不出来,只能截图给你了<br/>
点击查看全文
宝贝维 发表于 2015-10-24 22:15
<br/>我也是醉了,回复你的显示不出来,只能截图给你了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/59d3fc1c2a4b329b1d9fe8e37b6e754f824364.jpg
谢谢了!我就是头皮太能油了,感觉每天都要洗头,怎么办?洗了窝窝洗发水会不会这么容易油啊?
点击查看全文
宝贝维 发表于 2015-10-24 22:20
<br/>要是相信我。我可以叫我朋友给你发一套,你可以先试试,真的有效果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/b7f4b0aabb5f33c8dee98e74363ebc48594844.jpg
我是掉发很严重的那种哟!主要是太油!如果真有用我觉得可以买一套
点击查看全文
s5640568829 发表于 2015-10-24 22:17
<br/>谢谢了!我就是头皮太能油了,感觉每天都要洗头,怎么办?洗了窝窝洗发水会不会这么容易油啊?
我就是头发容易油,看我朋友用的很好,才会推荐给你们啊,之前用别的洗发水必须每天都要洗头,不然就会很痒有头屑而且还会油,用窝窝可以三四天洗一次,要是不相信我你们可以在淘宝先买来试一下
点击查看全文
s5640568829 发表于 2015-10-24 22:22
<br/>我是掉发很严重的那种哟!主要是太油!如果真有用我觉得可以买一套
你回复了吗?我看不到的?
点击查看全文
s5640568829 发表于 2015-10-24 22:22
<br/>我是掉发很严重的那种哟!主要是太油!如果真有用我觉得可以买一套
还是看不到,我醉了<br/>
点击查看全文
宝贝维 发表于 2015-10-24 22:35
<br/>还是看不到,我醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/24/c33778aa71cc2f7df14159b75937ccf7921365.jpg
是不是系统屏蔽了?或者我到时去香港或者其他地方看看!谢谢了
点击查看全文
s5640568829 发表于 2015-10-24 22:36
<br/>是不是系统屏蔽了?或者我到时去香港或者其他地方看看!谢谢了
没事,希望能改善你的发质
点击查看全文
宝贝维 发表于 2015-10-24 22:46
<br/>没事,希望能改善你的发质
谢谢了
点击查看全文