要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

周期36天大姨妈还没来

楼主: 共同期待。
来自疯狂造人 |举报
498222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月19日末次,周期36天还没来大姨妈,早早孕白板,平时周期都是29天!是不是月经不调!有和我同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
共同期待。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴bb快来 发表于 2015-10-25 21:54
<br/>我也想等等看看~如果还是这样就去看中医
等等看吧!有的话验血就能查出来!没有的话就该考虑中医调理了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
共同期待。 发表于 2015-10-25 21:59
<br/>等等看吧!有的话验血就能查出来!没有的话就该考虑中医调理了!
大姨妈今天早上来啦!要很酸痛!555
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有胸胀疼的情况呢
点击查看全文
共同期待。 (楼主)
w1444472292287 发表于 2015-10-26 08:51
<br/>有没有胸胀疼的情况呢
我来大姨妈一般都没啥症状!没多大感觉!
点击查看全文
共同期待。 (楼主)
猴bb快来 发表于 2015-10-26 07:34
<br/>大姨妈今天早上来啦!要很酸痛!555
我昨天晚上来的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
共同期待。 发表于 2015-10-26 10:05
<br/>我昨天晚上来的
看来我们都一样!
点击查看全文
九级宝宝 |
你平时大姨妈周期是多少天,可以先测下排卵试纸,保险的是去医院验血
点击查看全文
共同期待。 发表于 2015-10-26 10:05
<br/>我昨天晚上来的
我到现在还没有来大姨妈。
点击查看全文
共同期待。 (楼主)
大乌龟 发表于 2015-10-26 22:18
<br/>我到现在还没有来大姨妈。
大姨妈来几天了!哎呀备孕一年多一直没有!失望!
点击查看全文
共同期待。 发表于 2015-10-29 22:19
<br/>大姨妈来几天了!哎呀备孕一年多一直没有!失望!
我还没有来大姨妈呢,怎么办啊?
点击查看全文