要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14号排卵,赤裸裸的大白板!

楼主: LuLu0624
来自疯狂造人 |举报
631024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了了。。虽然不像群里的姐妹们那么积极的监测卵泡,量体温什么的。可也是每到快排卵期就开始测试纸啊,马上结婚快两年了。到现在一直没怀上!真的够了!怀孕对我来说为什么那么难!?要个宝宝就这么难嘛?
点击查看全文
LuLu0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444916408191 发表于 2015-10-24 15:24
<br/>我今早测了也是白板,昨天是姨妈日还没有来
那你有戏啊。今天还没来吗?
点击查看全文
可乐的太阳花 发表于 2015-10-24 16:40
<br/>17号排卵,排卵试纸有一点印,这个月又,备孕四个月了,快郁闷死了
我这都结婚两年了还没娃呢。没事!你才四个月!很快会好孕的。加油亲爱的
点击查看全文
嘻唰唰儿 发表于 2015-10-24 16:50
<br/>14号排卵,早早孕大白板,胸疼腰酸种种月经症状,我这是第四个月失败了!内心无比崩溃!
没事呀。我都24个月失败了。想想我比你还时间久!要给自己信心!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
LuLu0624 发表于 2015-10-25 14:10
<br/>没事呀。我都24个月失败了。想想我比你还时间久!要给自己信心!加油
关键是我是全职备孕,生了才找得到工作!
点击查看全文
嘻唰唰儿 发表于 2015-10-25 14:20
<br/>关键是我是全职备孕,生了才找得到工作!
那这样是真的压力太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,同白板!
点击查看全文
唐二宝!! 发表于 2015-10-25 14:23
<br/>同排卵,同白板!
备孕多久啦。亲?我现在每次测早孕的时候压根就不抱希望了现在
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
LuLu0624 发表于 2015-10-25 14:22
<br/>那这样是真的压力太大了。
现在测到可丽蓝有淡淡的印子,但别的都是白板,怕炸胡啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急呀!我12号排卵,今天刚测到粉的哦。虽然昨天测的我也看出来粉色,但老公硬说不是……今天比昨天加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的也白板,试纸这样同排卵!会有希望吗?<br/>
点击查看全文