要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

瘦多囊,一月一大半时间在流血

楼主: 薇薇薇薇赵
来自疯狂造人 |举报
1320926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样情况的姐妹们好孕的吗?本人瘦多囊,每月有大半时间在月经,希望相同经历的孕妈妈可以分享下经验,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我2011年查出来多囊,166,一直92-98斤。几乎俩月来三次姨妈,每次十多天,量少,虽然血流不死,但很容易疲倦,后面几天会感觉累。今年调养了一段时间,少熬夜、少吃垃圾食品,我几乎不喝饮料,用鲜果汁代替,经常喝豆浆。现在体重过105了,但肉都长肚子上,多囊还是有,但激素好多了。食补和心情很重要,我之前几乎都是在外面吃饭,现在自己做,就当运动了,你可以试一下。
点击查看全文
薇薇薇薇赵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2015-11-23 00:18
<br/>亲 我2011年查出来多囊,166,一直92-98斤。几乎俩月来三次姨妈,每次十多天,量少,虽然血流不死,但很容易疲倦,后面几天会感觉累。今年调养了一段时间,少熬夜、少吃垃圾食品,我几乎不喝饮料,用鲜果汁代替,经常喝豆浆。现在体重过105了,但肉都长肚子上,多囊还是有,但激素好多了。食补和心情很重要,我之前几乎都是在外面吃饭,现在自己做,就当运动了,你可以试一下。
谢谢分享,月经正常了吗
点击查看全文
薇薇薇薇赵 (楼主)
a瑶yaOo 发表于 2015-11-11 17:08
<br/>我也是瘦多囊,160,只有78斤,中西医都看了,之前看西医吃避孕药,停药就不来月经,现在吃中药,刚开始来了但是量很少,来了有二十天左右呢,但是现在又两个月都不来月经了,我都没心情看了,崩溃呀
还是要好好调,我现在就想要宝宝,可月经不调都疯了
点击查看全文
薇薇薇薇赵 发表于 2015-11-23 00:25
<br/>谢谢分享,月经正常了吗
还是不正常,但不像之前经常来很久不干净。我上个月家里事情多,姨妈一个月的时候还没干净我就去看的中医,喝了一周的药都没止住,结果三天后自己干净了。双十一那天拿试纸测着玩居然有个1.8优势卵泡,查血报告第二天拿到的,医生说排卵了。我和我老公都惊讶的不行。后来想了下是因为我之前工作压力太大,十月辞职之后我就安心在家调理身体,家里事儿尽量不让我参与,就一个月的时间居然可以自己长卵泡自然排卵了。饮食和心情真的太重要了。而且一定要坚持,运动也要有,希望我们都早点好起来
点击查看全文
薇薇薇薇赵 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-11-23 00:38
<br/>...
我最近这次流了两个月了,一直没干净,看了西医让吃激素或避孕药,但我不想吃,医生再给我约妇产科医生,等了半个月还没消息。我现在看了中医吃了一周也还没停。都搞不懂我这是啥疑难杂症了
点击查看全文
薇薇薇薇赵 发表于 2015-11-23 00:46
<br/>我最近这次流了两个月了,一直没干净,看了西医让吃激素或避孕药,但我不想吃,医生再给我约妇产科医生,等了半个月还没消息。我现在看了中医吃了一周也还没停。都搞不懂我这是啥疑难杂症了
我最长的两次是将近三个月,一度不吃西药就止不住血,如果不是特别着急要宝宝,可以吃西药,但尽量别吃达英35。我吃了几次中成药宫血宁加中药汤药一起会好点,每个人症状不太一样,你问问你的医生怎么治疗。药是一方面,压力才是罪魁祸首,生活压力环境压力都是。多给自己找点轻松的事情,看点喜剧电影啥的,保持轻松的心态。我之前是做销售的,辞职以后身体状态明显改善很多。黑豆浆黄豆浆,坚果水果坚持吃,会好转的,相信我
点击查看全文
薇薇薇薇赵 (楼主)
w1447978642343 发表于 2015-11-23 00:57
<br/>我最长的两次是将近三个月,一度不吃西药就止不住血,如果不是特别着急要宝宝,可以吃西药,但尽量别吃达英35。我吃了几次中成药宫血宁加中药汤药一起会好点,每个人症状不太一样,你问问你的医生怎么治疗。药是一方面,压力才是罪魁祸首,生活压力环境压力都是。多给自己找点轻松的事情,看点喜剧电影啥的,保持轻松的心态。我之前是做销售的,辞职以后身体状态明显改善很多。黑豆浆黄豆浆,坚果水果坚持吃,会好转的,相信我
我完全没压力,现在也没去上班。就是这月经烦得很。之前有看内分泌专科检查了好多次医生说没啥,可能是洋人安慰我的话。但我自己知道有啥,只是这个怪病这么多人有就是没有什么能给治好。投医无门看了中医给的什么科学中药,吃了也没用。绝望了都
点击查看全文