要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

40天大的宝宝不睡觉怎么办,已急疯!

楼主: takanashi
1387629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从治肺炎的留置针被婆婆给带的掉了出来,宝宝哭闹的厉害,流了挺多血她都没发现(我下楼去买汗巾了),最后是血自己慢慢止住后宝宝就不爱睡觉了,以前一天能睡12小时左右,现在白天黑夜的不睡觉,断断续续加起来也就能睡7个小时!而且是睡十几分钟就醒,我要急死了今天感觉他喉咙里有痰,哭声沙哑,一睡着就把自己憋醒,真的要疯了,不知道该怎么办才好,谁来支支招啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:23 | 来自iPhone
等两个多月宝宝会乖起来的,我家宝宝20多天到40多天夜里都要吵,有的时候吵到天亮,现在80多天感觉已经很懂事了,只有饿了要睡了会哭闹一下,其他时候都很乖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 22:57 | 来自Android
我婆婆说眼睛下面发青和白色眼球发青是被吓到了,要找人收,或者到楼顶喊三个晚上!请不要叫我神棍!有时候宝宝生病急得没办法,才试试土方法,小孩子讲究神药两医!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 23:19 | 来自疯狂造人
我觉得我二宝那时候应该是不舒服,老是咕噜咕噜的感觉有痰,但是吃药也没什么用,有次吐奶有黄色的痰,你宝宝有没有哪里不舒服?
点击查看全文
takanashi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:53 | 来自疯狂造人
佳★★乐 发表于 2015-10-24 22:57
<br/>我婆婆说眼睛下面发青和白色眼球发青是被吓到了,要找人收,或者到楼顶喊三个晚上!请不要叫我神棍!有时候宝宝生病急得没办法,才试试土方法,小孩子讲究神药两医!
我们家眼角和白眼球发青,看来是得迷信下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 06:56 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2015-10-24 23:19
<br/>我觉得我二宝那时候应该是不舒服,老是咕噜咕噜的感觉有痰,但是吃药也没什么用,有次吐奶有黄色的痰,你宝宝有没有哪里不舒服?
我家的也有痰,吃药也下不来,但是也不应该睡这么少啊;昨天共睡了6个小时,还是把十几分钟那种也加起算的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:31 | 来自疯狂造人
孩子身体不舒服,难受,她又说不出来,只能用哭闹告诉你了,多哄哄吧,她身体好了,自然就睡的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-26 23:31 | 来自Android
宝妈,我们要抱抱了,说起来真是纸巾都止不住眼泪。我家二宝48天了,还在月子里就开始学坏,白天睡得还好一点,也是要抱睡,一到夜晚就开始磨人,抱着哄睡已经是深度睡眠了,一放床上就各种大哭,抓挠,然后就呕奶,嘴巴鼻子都喷奶,赶紧抱起来,一抱到手就马上不哭了。每天夜里都是我一个人抱到天亮,还不让我坐,一坐下来他就开始哭,要不停地来回走,就连喝奶都是左手抱娃右手拿奶瓶,边走边喂。我已经连续一个星期没睡过觉了,每天睡不到两个小时,从怀孕到现在,我瘦了16斤了。这样的日子,不知道什么时候才熬出头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:46 | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-10-26 23:31
<br/>...
我家的这两天好点了,那一个星期估计是肺炎加肠炎不舒服才各种闹,我也是每天只能睡两三小时,他爸就在旁边呼呼大睡,让他帮忙抱一下他还说你不会放床上让他睡啊!真是说得我杀人的心都有;你还瘦了那么多,我一个星期那么折腾下来就瘦了半斤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:04
嫩宝宝是这样,做父母的辛苦,可能就闹几天然后就又好了,我带女儿的时候,我那时就在想何时是个头,特别害怕晚上,好在通常就闹一个晚上……长到一岁了,就闹过两个晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:06 | 来自WAP
三个月左右就好带很多了
点击查看全文