要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

40天大的宝宝不睡觉怎么办,已急疯!

1366729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从治肺炎的留置针被婆婆给带的掉了出来,宝宝哭闹的厉害,流了挺多血她都没发现(我下楼去买汗巾了),最后是血自己慢慢止住后宝宝就不爱睡觉了,以前一天能睡12小时左右,现在白天黑夜的不睡觉,断断续续加起来也就能睡7个小时!而且是睡十几分钟就醒,我要急死了今天感觉他喉咙里有痰,哭声沙哑,一睡着就把自己憋醒,真的要疯了,不知道该怎么办才好,谁来支支招啊
点击查看全文
takanashi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:55 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-10-24 13:47
<br/>而且出月子的娃一般都开始不好带了,睡得没那么多了,很正常的
这样子啊,我就担心他睡得少影响发育;就这几天已经感觉他明显瘦了,双下巴都没了,眼眶也是青的,我都快抑郁了,他哭我也跟着哭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:55 | 来自iPhone
我们出了月子也不好带的,睡的明显比月子里少,而且还要抱睡,一放就马上醒!后来看宝宝实在睡太少就一直抱着睡到现在,现在我女儿97天,白天还是抱睡,晚上睡的比较好,你们现在睡太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
末班车的回忆 发表于 2015-10-24 14:55
<br/>我们出了月子也不好带的,睡的明显比月子里少,而且还要抱睡,一放就马上醒!后来看宝宝实在睡太少就一直抱着睡到现在,现在我女儿97天,白天还是抱睡,晚上睡的比较好,你们现在睡太少了
是吧,你们的就算不好带也比我家的睡得多啊;宝宝今天特想睡觉,但睡不到一分钟就各种惊醒,烦死了,白天就睡了一个小时,还是我抱着睡的,还不知道今晚能睡几个小时呢。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:54 | 来自疯狂造人
我二宝硬是过了百天才好的,不然各种闹,大宝很乖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:27 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2015-10-24 18:54
<br/>我二宝硬是过了百天才好的,不然各种闹,大宝很乖!
真的?我崽缺觉搞得眼睛都青了,都有黑眼圈了,今天到现在还只睡了两小时啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:28 | 来自疯狂造人
我家的要抱着睡,晚上不睡,还要抱着走,磨死人啊……过了百天立马好了,好神奇的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:29 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-24 18:20
<br/>好像都这样,我侄女持续了一个月,现在三个月乖了
一个月啊!那我还不知道要被折磨到什么时候去,太缺觉了,大人还不止睡这么点时间呢,担心影响发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:32 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2015-10-24 21:28
<br/>我家的要抱着睡,晚上不睡,还要抱着走,磨死人啊……过了百天立马好了,好神奇的说
我家无论何时都是睁着个眼,我都想把他打晕让他睡觉了。。。。百天。。。我家的才40天大。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-24 21:31
<br/>出月子就闹,晚饭后闹,哄睡,半夜醒,一个月后就好了,慢慢的也跟大人一样的,这个月最累
我家也是刚出月子就这样。。。。没有出头日的感觉,真心太累了,只要我抱,他爸和他奶都不行。
点击查看全文