要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超强孕气,15号排卵已升级,期待加深!

楼主: 恋上厨房
51430225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-14
强阳的时间: 2015-10-14
14号排卵试纸强阳,晚上11点A好感觉肚子左侧痛,应该是排卵痛,15号阴超说无优势卵泡,这个不是关键,关键是之前没约上B超,也不知道卵泡什么状况,15号去的时候左右只有两个7mm,8mm的小泡,没有回声区,没有积液,医生说可能本月无排卵,这个周期可能就这样了。
更让我惊讶的是我居然子宫前位,本月A了几次都是按后位的方式趴着,据说前位这个姿势相当于避孕,哭死!又后来在强阳转弱后的第四天梦里高潮,其实什么春梦也没做,一查好像是说子宫排斥受精卵,是因为肾虚的缘故。
其实前几个月每到排卵后的第九天都会这样,所以几个月了都没成功。这下彻底死心,该干嘛干嘛,参加烘焙群聚会,带儿子上课追汽车,甚至还预约了下周一,四两个医院的中医看不孕……
没想到昨晚测了个排卵试纸明显加深,今早晨尿大卫zzy意念灰,9点又测了秀儿粉印,刚又测了个大卫比早上颜色深了。好开心,完全放弃的时候二宝来了,希望持续加深,宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:21 | 来自疯狂造人
恋上厨房 发表于 2015-10-25 07:20
<br/>第七天肚子痛后白带有一些,但也不算多,内裤会有点湿,两天过后就没什么了。
我今天第七天,没有啥白带啊,又要失败啦?今天姨妈感好强啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 07:36 | 来自Android
恭喜接好孕二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己本月也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕,我是16号晚排卵的,希望过两天能测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:25 | 来自疯狂造人
恋上厨房 发表于 2015-10-25 07:20
<br/>第七天肚子痛后白带有一些,但也不算多,内裤会有点湿,两天过后就没什么了。
是的,我也这样,白带并不是特别多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:26 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-25 07:21
<br/>我今天第七天,没有啥白带啊,又要失败啦?今天姨妈感好强啊
7-10天着床,不会白带多的。着床完成后,白带会增加些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:27 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-10-25 08:26
<br/>7-10天着床,不会白带多的。着床完成后,白带会增加些。
这样呀?那我估计还没着床,也不知道能有好消息不,今天小肚子胀痛,腰疼,姨妈感好强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:29 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-25 08:27
<br/>这样呀?那我估计还没着床,也不知道能有好消息不,今天小肚子胀痛,腰疼,姨妈感好强
我排卵后第七天小腹断断续续隐隐痛,持续了一天左右
点击查看全文