要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我家猪的做法我不能接受,姐妹们帮我参谋一下

楼主: 王尔宝宝
939316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      都是寻常百姓家都有的事,这事情在兄弟两家的看来更平常了。起因是拆迁问题,公婆一直都偏向小儿子,只是我们心里谁都知道,不愿意讲出来而已,就是因为这样,弟媳妇还反咬一口,说公公偏心我们。这只是说说,我又不是包子,小事就算了。这次拆迁事情才大大的反应出了,公公偏心小儿子,事情复杂。总体来说是因为公公给20个新房平米给小儿子,在我这边还瞒着我们,事情还没决定,是这样打算的。我给我家猪放话了,以前我小,占到我便宜就算了,可现在的我不是5年前的我了,吃一堑长一智,该我的,我这次丝毫不让,我并没有要公公什么,只希望他公平,如果这次我家猪不争取,我就跟他一拍两散,受不了这窝囊气,他可以,我和孩子不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 15:32 | 来自iPhone
我老公也有个哥哥,妯娌是个狠角色,我从来不去争什么也不去要求什么,靠自己就是了,没意思,老人愿意给就拿着。我看着这么大年纪的公公被妯娌逼着出钱买房还要供孙女出国留学,我挺可怜他的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 21:28 | 来自iPhone
哪里来那么多公平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:26 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-10-24 13:02
<br/>有句老话叫:小儿子,大孙子,老奶奶的命根子!我老公也是兄弟俩,公婆也偏向小儿子,因为小儿子在老家,我们在外地工作,小儿子生了俩儿子。
老话传下来还真对,我婆婆家就是,小叔子先我们生的儿子真的是比什么都宝贝,三岁多快四岁还整天背带背在背上。我们晚几年生的也是儿子,却是天壤之别,我婆婆几个月都可以不会来看下这个小的,看到也可以做到不抱下,真是呆啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 00:33 | 来自疯狂造人
我也感觉我家婆疼大儿子。老是说大儿子有多好多好。唉。。小儿子不得疼。
点击查看全文
王尔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:24 | 来自WAP
@跟着感觉走@ 发表于 2015-10-24 14:15
<br/>兄弟多都这样,一碗水端不平的。退一步讲那是老的东西,他们喜欢给谁就给谁,该养老还是要养老。 ...
<br/><br/>确实不平,作为长辈也难做。同样是他们的孩子,他们不一样对待,难道不想想孩子内心难过。这次事情我是说出来这样不行了。我老公春节时候那天家宴酒喝多了,把心里好多苦水都吐出来了,还摔碗摔杯子了。我觉得我比他好,过去吃亏的就算了,过也过去了,眼前的未来的不能老偏袒,哎,他就是心里憋着,等哪天酒喝多撒酒疯,那次我都被他吓到了。其实总结下来,我比他看开,那次酒疯过后,说真的有点看不起他的,我们确实吃亏了,可我觉得小亏,不值得一提的,他倒好,看起来无所谓,心里装那么多苦水,他倒倒也好,省的闷着。我从始至终公婆的东西我没说要一样,只是希望他们自己能留着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:38 | 来自疯狂造人
楼主想开最好,想开自己好过一点,我们家是很公平的,老大家十年前买的房子,价值十万不到,公公婆婆贴给他们一万,我们现在买的房子,地段还没老大家的好呢!还价值四十万不到,公公婆婆也贴一万,说这样兄弟公平呢!你说这样公平吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-25 12:09 | 来自WAP