要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧通而极不畅,一侧通而不畅,手术后,很快又复发,现在中药治疗中,才开始一个月。有很多疑问,有相同情况的姐妹一起来讨论

楼主: 蛋蛋宝Y
来自Android |举报
2462474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃中药,灌肠 ,热敷,只不过这个穿山甲打成了粉末,不知道怎么吃比较好,是用开水送服了还是中药送服,实在喝中药之前就吃进去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
输卵管的手术后,马上就要复发,我建议还是试管比较快,正规医院试管,最快三个月,而且花钱也不多,
点击查看全文
蛋蛋宝Y (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
q1445624837380 发表于 2015-10-24 12:06
<br/>我看很多姐妹都说跳绳,怎么个跳法?
你就原地跳吧,每天跳 早上跳500睡前跳500我现在就这样。你也可以
点击查看全文
蛋蛋宝Y (楼主)
msis_16 发表于 2015-10-24 14:43
<br/>穿山甲粉要放進中藥里一起喝。藥再苦也要硬著頭皮喝下去。為了寶寶一切都值得。
那我到底该怎么吃呢 我现在吃先把穿山甲用开水喝了,我装成了胶囊,然后再喝的中药,这样不懂会不会影响,我也是想到宝宝,我就喝下去了。
点击查看全文
蛋蛋宝Y (楼主)
seapopo 发表于 2015-10-24 16:23
<br/>输卵管的手术后,马上就要复发,我建议还是试管比较快,正规医院试管,最快三个月,而且花钱也不多,
我已经在中药调理了。。相信很快会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
蛋蛋宝Y 发表于 2015-10-24 18:37
<br/>我已经在中药调理了。。相信很快会好孕的。
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋宝Y 发表于 2015-10-24 18:34
<br/>你就原地跳吧,每天跳 早上跳500睡前跳500我现在就这样。你也可以
要买跳绳吗
点击查看全文
蛋蛋宝Y (楼主)
seapopo 发表于 2015-10-24 19:35
<br/>祝你好孕
嗯嗯谢谢。
点击查看全文
蛋蛋宝Y (楼主)
q1445624837380 发表于 2015-10-24 21:24
<br/>要买跳绳吗
跳绳的话,随便你吧,我家里有哦,买个也没事啊,但是我现在不用跳绳,我觉得跳不起来,我就直接在原地跳的,每天跳800到1000分晚上和早上跳。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋宝Y 发表于 2015-10-24 21:48
<br/>跳绳的话,随便你吧,我家里有哦,买个也没事啊,但是我现在不用跳绳,我觉得跳不起来,我就直接在原地跳的,每天跳800到1000分晚上和早上跳。
好的,我试试,可是同房之后能跳吗,会不会阻止精子卵子结合啊
点击查看全文
蛋蛋宝Y (楼主)
q1445624837380 发表于 2015-10-24 21:51
<br/>好的,我试试,可是同房之后能跳吗,会不会阻止精子卵子结合啊
我昨天看了一个帖子,关于跳绳,说是同房以后48小时不要跳,其它时间放心的跳。可能说的是排卵以后同房的情况吧。但是我有时候也挺担心,基本排卵那几天都不跳。。给自己一点时间。身体好了。就安心备孕。加油
点击查看全文