要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的天使走了,为了我的心眼也跟着小了!

1021526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号我一生最难忘的日子,我的宝宝离开了我,做了清宫以后眼泪也哭干了,好不容易从阴霾中走出来,上班了了,确得知办公室的同事怀孕了!嘴上我恭喜着她,可心里一直在滴血,老天爷为什么这么对我!让我有如此的痛!我原本可以像其他孕妈妈一样开心的等待我孩子的降临,可今天我却要祝福别人!我觉得好丢人!好滑稽,我的心眼一瞬间变的真小!我不想再祝福任何人!我的痛谁能明白!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 14:40 | 来自Android
你的心情我懂!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:26
我胎停一次,生化一次,现在身边到处都是别人家的小孩,你的心情能理解,希望下次能好好的,心态很重要,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:17 | 来自疯狂造人
这种心理能理解,我正月生化一次,上个月胎停清宫,明天小月子满月,清宫的痛,和心里的痛只有经历的人才知道有多痛,每次想到都想哭,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 17:25 | 来自疯狂造人
我是上周经历的胎停,现在还在做小月子,连最好姐们的婚礼都去不了。
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:49 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-10-24 17:25
<br/>我是上周经历的胎停,现在还在做小月子,连最好姐们的婚礼都去不了。
好好养身体!我们一起加油!
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 19:50 | 来自疯狂造人
悠然菜菜 发表于 2015-10-24 16:26
<br/>我胎停一次,生化一次,现在身边到处都是别人家的小孩,你的心情能理解,希望下次能好好的,心态很重要,加油
总觉得老天爷和我开了玩笑!唉~好不容易放下了,现在又想起,真心觉得老天爷不公!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 20:27 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 8月22人流的 上班后得知同部门3个同事都怀孕了 不仅一边要恭喜她们 一边公司还在裁人刚裁了个产后忧郁症的 我保胎加人流也请假了大约一个半月 现在我这种问题员工还是被HR盯上的 为了证明自己还能干活不像那位产后忧郁症的不仅要分担孕妇们的活自己不得不抗了个大活 伤痛没人安慰没地方说 孕妇们安全快乐而我压力山大一直加班还提心吊胆怕被裁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-24 20:31 | 来自WAP
要振作起来,生活还要继续,加油,
点击查看全文
钮子扣子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:09 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-24 20:27
<br/>我跟你差不多 8月22人流的 上班后得知同部门3个同事都怀孕了 不仅一边要恭喜她们 一边公司还在裁人刚裁了个产后忧郁症的 我保胎加人流也请假了大约一个半月 现在我这种问题员工还是被HR盯上的 为了证明自己还能干活不像那位产后忧郁症的不仅要分担孕妇们的活自己不得不抗了个大活 伤痛没人安慰没地方说 孕妇们安全快乐而我压力山大一直加班还提心吊胆怕被裁
我现在总感觉单位的同事都在看我笑话一样,也感觉同时怀孕后的那种娇气,那种优越感,让我看到后心里一阵酸楚,为什么老天爷要这样对我!我刚刚忘记我的宝宝,现在又回想起自己怀孕时的那种幸福感,心特别的痛~真想逃避到一个没人认识的地方!
点击查看全文