要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

今年刚结婚,在怀不上就离婚了。

楼主: q1443680934726
64360121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,到现在没有怀孕,婆婆老是说难听的话,老公哥哥的女朋友怀孕一个多月了。心里很烦。都不想回他家面对他的家人。姐妹们你们说我要怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:56 | 来自Android
楼主可以双方一起去医院检查一下,就算不孕男女都各有一半的可能,万一是男方问题呢?有病的话,积极治疗。没有病,放松等宝宝。没有什么大不了,只要两人感情好,大不了试管。我和老公结婚四年,今天试管,现在怀孕两个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:58 | 来自Android
哦,是今年六月份开始试管,哎,一孕傻三年,打字老错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:13 | 来自Android
建议俩个人去检查,不是什么大不了的事要走到离婚这一步,压力太大放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 18:23 | 来自Android
这他么算什么结婚  没孩子就离婚吗!?这不是生育工具是什么  我和我老公结婚两年多了也没怀   以后实在没有就领养一个  我和我老公从来不为这件事吵架  反而他还一直安慰我   公公婆婆虽然着急但也对我如初    如果他们要你不怀孕就离婚那我想你真可以离了   这样的爱情和家庭更本不牢固   而且我们女人容易吗  给他们生小孩孙子还看他们脸色??特不爽这种人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:04 | 来自iPhone
真牛,一年没怀上就叫,我跟我老公恋爱8年结婚2年多才怀上的,虽然急,也没说要离婚过。这啥家人啊
点击查看全文
q1443680934726 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:08 | 来自疯狂造人
张家小宝贝儿 发表于 2015-10-24 10:51
<br/>我结婚也快一年了,正在检查身体呢,先去检查一下到底是谁有什么问题再说,不要烦,对自己身体也不好。
嗯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:08 | 来自iPhone
理解楼主的心情,我结婚之后先是生化,接着胎停,调理了大半年身体,准备再战,前几天随口问老公,如果这次还有问题,会不会跟我离婚?本来我想着他肯定会说,别多想之类。谁知道他很干脆的回答不知道,顿时心里凉了一大截。婆婆那边自不用说,到处讲我身体不好。其实我做过检查,一切都好。哎!如今离婚也不可能,就拼一次吧,好坏结果我都认。说实话也不想把婚姻继续下去,只是31岁了,再不要孩子,恐怕这辈子都难,我很喜欢小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:09 | 来自iPhone
头头大王 发表于 2015-10-24 11:58
<br/>我也一年 我是卵泡发育不好 现在压抑的不行  感觉离离婚不远了
咱们的苦谁能懂啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:32 | 来自疯狂造人
q1443680934726 发表于 2015-10-24 16:15
<br/>月经不调,一直没怀现在正在努力。
监测卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:33 | 来自疯狂造人
空瓶子的记忆 发表于 2015-10-24 10:41
<br/>我都结婚3年了,没怀。年龄我30多了。着急的跟热锅上蚂蚁。我也是再怀不上都没脸面对家人了。唉~检查还都没什么大问题,我都不知道要怎么继续了。
我的快两年了,你要学会放松自己,<br/>不能给自己太大的压力。<br/>不然这样更难了。<br/>有去做检查了吗?
点击查看全文