要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

15号晚强阳,16号早上AA,中没?

楼主: s1744680727
来自疯狂造人 |举报
1887559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号强阳转弱,早上安排了功课。18号早上又安排了一次。今天24号第8天了,排卵有印,验孕白板。有经验的姐妹帮忙看看,81年才备孕头胎,心好累…
点击查看全文
s1744680727 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436511060111 发表于 2015-10-28 20:43
<br/>这是我刚测的 上面黄色是排卵试纸 下面那两根是早早孕 不知道是不是好孕啊 几乎看不到呢 纠结中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/a56b69c2122c4f5273cdffb76707fab1219857.jpg
有点暗,不太好看得出
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1744680727 发表于 2015-10-28 21:01
<br/>有点暗,不太好看得出
是啊 看的眼睛都要瞎了 希望好孕啊
点击查看全文
乐乐咪呀2015 发表于 2015-10-28 20:57
<br/>楼主,我明天姨妈日,今天测大卫早早孕也是白板~我体温还比较低,愁人。你有去监测排卵吗?希望我们这月都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/f9ca4a8552363396549c4bee733048e6135719.jpg
我一直没测体温,也不懂。有说是大卫不敏感,等两天你看是姨妈还是宝宝,回复我一下哈。我我大卫排卵期测排卵时指标都不高,lh最高29。这月是医生B超指导同房日期的
点击查看全文
s1744680727 发表于 2015-10-28 21:01
<br/>有点暗,不太好看得出
你还有测排卵试纸吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1744680727 发表于 2015-10-28 21:05
<br/>我一直没测体温,也不懂。有说是大卫不敏感,等两天你看是姨妈还是宝宝,回复我一下哈。我我大卫排卵期测排卵时指标都不高,lh最高29。这月是医生B超指导同房日期的
嗯,好的。到时候告诉你哈。是试纸测到强阳去医院监测排卵的吗?做的是阴超不?多少钱一次?
点击查看全文
q1436511060111 发表于 2015-10-28 21:05
<br/>你还有测排卵试纸吗
下班回家刚刚测的,被我翻到最后一张<br/>
点击查看全文
跟我的排卵试纸差不多啊 早早孕没测吗
点击查看全文
乐乐咪呀2015 发表于 2015-10-28 21:07
<br/>嗯,好的。到时候告诉你哈。是试纸测到强阳去医院监测排卵的吗?做的是阴超不?多少钱一次?
阴超,我本来也在看中医调理,忘记多少钱了,好像60…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望!
点击查看全文
q1436511060111 发表于 2015-10-28 21:10
<br/>跟我的排卵试纸差不多啊 早早孕没测吗
早孕试纸用光了,好像26号测时还是白板
点击查看全文