要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

黄体不足如何调理备孕

楼主: 艾蒙曼
702119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从7月19号开始坚持测体温,截至目前已经三月多,其中高温波动大,我下载的记录体温软件分析是黄体不足!该怎么办呢?怎么办?求助姐妹们
点击查看全文
艾蒙曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:12 | 来自疯狂造人
w1434265871198 发表于 2015-10-24 11:15
<br/>我也是的。都愁死我了,见面未孕,不知道是不是这个原因,我比你还低,排卵之前从来不超过36
那你有做个什么检查没?医生怎么说。我检查激素六项只是孕激素有些低,医生说不要紧。我现在找个老中医看,打算再吃两副药,不行再去西医!再不怀孕,我得疯
点击查看全文
艾蒙曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:17 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-10-24 09:23
<br/>我吃过黑豆,六月份几乎每天都黑豆豆浆,喝的卵泡那个月不张了,就没敢再喝,以后两个月去检测卵泡就正常了。所以现在我也不敢吃了。光吃黄豆行么?
我同事手脚冰凉,每月YM结束第二天吃,一天49颗,吃了6天,吃了两个月,手脚就不冷了,而且HY呢!我还打算试试呀!姐妹,你是不是吃的多了才会起到反作用呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:19 | 来自疯狂造人
艾蒙曼 发表于 2015-10-24 21:17
<br/>我同事手脚冰凉,每月YM结束第二天吃,一天49颗,吃了6天,吃了两个月,手脚就不冷了,而且HY呢!我还打算试试呀!姐妹,你是不是吃的多了才会起到反作用呢!
估计是吧,黑豆豆浆喝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:19 | 来自疯狂造人
馋小妮 发表于 2015-10-24 07:45
<br/>估计是宮寒,去抓几副中药吃就好了,之前我就是这样…
我现在喝了一个月暖宫膏了,不知道有没有帮助。
点击查看全文
艾蒙曼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:21 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-10-24 21:19
<br/>我现在喝了一个月暖宫膏了,不知道有没有帮助。
我们都坚持,有好孕了,一起分享下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:44 | 来自疯狂造人
艾蒙曼 发表于 2015-10-24 21:21
<br/>我们都坚持,有好孕了,一起分享下经验
嗯嗯,有作用一定分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 22:48 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-10-24 21:19
<br/>我现在喝了一个月暖宫膏了,不知道有没有帮助。
我个人觉得最有效果的是喝中药,我的是月经后开始喝,刚开始是医生把脉先开五天的中药,喝完后再去看再开五天的中药…我这个月的排卵日和上个月都是2号,经期也都是20号…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-24 22:52 | 来自疯狂造人
馋小妮 发表于 2015-10-24 22:48
<br/>我个人觉得最有效果的是喝中药,我的是月经后开始喝,刚开始是医生把脉先开五天的中药,喝完后再去看再开五天的中药…我这个月的排卵日和上个月都是2号,经期也都是20号…
你好孕了没?这个月再不中我也准备去看了,之前看吃过一个月的药就没吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 23:00 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-10-24 22:52
<br/>你好孕了没?这个月再不中我也准备去看了,之前看吃过一个月的药就没吃了。
这个月初喝中药了,医生建议暂时不要,等下次月经过后再要,可能他开的调经药有点猛,所以只能这次姨妈走了才要…不过话说回来,只要月经正常和基础体温正常,怀孕是迟早的事,放松心情就好…太紧张或心情不好影响月经的同时也会影响受孕的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:27 | 来自疯狂造人
艾蒙曼 发表于 2015-10-24 21:12
<br/>那你有做个什么检查没?医生怎么说。我检查激素六项只是孕激素有些低,医生说不要紧。我现在找个老中医看,打算再吃两副药,不行再去西医!再不怀孕,我得疯
我上半年查六项,就是睾酮有点高,但是我排卵正常也就没管他,我打算下个月月经来去检查激素
点击查看全文