要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中

楼主: 13915080579
1020124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院26天了 打了一个疗程mtx共100毫克分5天打完的 hcg由4069升到5700最高升到8200 之后不打针不吃药自己开始降7100 6600 3400 2700 1359 762 包块也由住院时的2.1公分缩小到1.7公分只是团快周边可见血流信号 说明还没彻底杀死 到底什么时候才能停止发育啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:49 | 来自iPhone
你打化疗期间宫外的地方有隐疼吗?我现在就是打一天化疗一天解毒的没有吃药,白天还打一个消炎的挂水
点击查看全文
13915080579 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:54 | 来自iPhone
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-02 09:52
<br/>楼主,请问你当时有哪些现象,什么时候查出的。我末次0930.最近右侧总是不舒服。乳头一直柔软,乳房胀疼(正常宫内好孕听说是乳房和乳头都会胀疼)。现在一直都在担心中。上次做了血值,医生让我十天后查。HCG141.51u/L;孕酮71nmol/L
我停经30多天乳房胀痛 乳头一点都不敢碰 碰到了跟针扎似的疼 35天开始阴道不规则出血 41天查出宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:56 | 来自iPhone
秀气小兔 发表于 2015-11-02 10:49
<br/>你打化疗期间宫外的地方有隐疼吗?我现在就是打一天化疗一天解毒的没有吃药,白天还打一个消炎的挂水
我打针时间没有任何反应 下面不流血也没有腹痛 包块也没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:54 | 来自疯狂造人
13915080579 发表于 2015-11-02 10:54
<br/>我停经30多天乳房胀痛 乳头一点都不敢碰 碰到了跟针扎似的疼 35天开始阴道不规则出血 41天查出宫外孕
o,原来宫外也会乳头针扎似的。那我现在就是担心右侧肚子疼了。祈祷宫内好孕,这是我第四次奋斗了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:22 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 15:42
<br/>怎么又升了啊?血值这样老是反复 心理承受能力差的都得吓死了  哎  你可千万别吃的太好  大鱼大肉的都会被胚胎吸收的  加油  你下次抽血希望降的多点
我876降到412了 快出院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:05 | 来自iPhone
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-02 11:54
<br/>o,原来宫外也会乳头针扎似的。那我现在就是担心右侧肚子疼了。祈祷宫内好孕,这是我第四次奋斗了。
宫内外怀孕症状都是一样的 因为宫外也是怀孕 只是宫外普遍症状是阴道不规则流血 还有的小腹坠痛胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:18 | 来自疯狂造人
13915080579 发表于 2015-11-02 14:22
<br/>我876降到412了 快出院了
恭喜你了  真的太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:20 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-02 15:18
<br/>恭喜你了  真的太不容易了
是的啊 虽然打了2个疗程 不过医生都说不容易的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:23 | 来自疯狂造人
你一定要多喝水多吃水果  代谢药物  这个针很毒的  我打了那一针医生都告诉我半年之内绝对不可以要孩子  总之你也算是熬出来了   太受罪了   加油争取这几天就能回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:37 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-02 15:23
<br/>你一定要多喝水多吃水果  代谢药物  这个针很毒的  我打了那一针医生都告诉我半年之内绝对不可以要孩子  总之你也算是熬出来了   太受罪了   加油争取这几天就能回家
嗯嗯 我现在也在家里 星期五最后一针打完我就回家了 早上去抽的血 下午报告出来我又回来了 打完这个针是要多喝水 吃水果 反正我每次打完就查肝功能很好的 没问题
点击查看全文