要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中

1019124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院26天了 打了一个疗程mtx共100毫克分5天打完的 hcg由4069升到5700最高升到8200 之后不打针不吃药自己开始降7100 6600 3400 2700 1359 762 包块也由住院时的2.1公分缩小到1.7公分只是团快周边可见血流信号 说明还没彻底杀死 到底什么时候才能停止发育啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:34 | 来自疯狂造人
26天?几个疗程呢?我是一次性注射100ml,7天一疗程,血值190  150 190,包块2.0多没变,决定手术,保留输卵管,手术同时再注射100MTX。现在术后第8天血值5.4了。。这几天出血,有炎症,医生开了消炎栓。我是耗不起啊,老公天天跑医院也辛苦。
点击查看全文
13915080579 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:29 | 来自iPhone
大谢 发表于 2015-10-24 13:34
<br/>26天?几个疗程呢?我是一次性注射100ml,7天一疗程,血值190  150 190,包块2.0多没变,决定手术,保留输卵管,手术同时再注射100MTX。现在术后第8天血值5.4了。。这几天出血,有炎症,医生开了消炎栓。我是耗不起啊,老公天天跑医院也辛苦。
我打一个疗程5天每天20毫克共100毫克早晚各4粒米菲 第6天到10天早晚各2粒米菲 之后不打针不吃药到现在每次抽血对半降 前天是762 包块住院时2.1公分 昨天是1.7公分 我降的幅度大 所以不需要再用药就再医院躺着静养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 08:27 | 来自Android
亲  你现在怎么样了?出院了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 11:05 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-29 08:27
<br/>亲  你现在怎么样了?出院了没有?
.我这个星期一抽血由原来的762升到872了 又打第二疗程昨天最后一针 星期一抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 15:42 | 来自疯狂造人
怎么又升了啊?血值这样老是反复 心理承受能力差的都得吓死了  哎  你可千万别吃的太好  大鱼大肉的都会被胚胎吸收的  加油  你下次抽血希望降的多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:20 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 15:42
<br/>怎么又升了啊?血值这样老是反复 心理承受能力差的都得吓死了  哎  你可千万别吃的太好  大鱼大肉的都会被胚胎吸收的  加油  你下次抽血希望降的多点
我之前一直降的 每次都对半降 这次升了110 估计是停药20多天了体内没有药效了 所以又打了你个疗程
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 17:40 | 来自疯狂造人
恩  胚胎活性太好了  如果宫内这个宝宝得发育的特好  哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:53 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 17:40
<br/>恩  胚胎活性太好了  如果宫内这个宝宝得发育的特好  哎
是的 打完2个疗程 明天抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:52
楼主,请问你当时有哪些现象,什么时候查出的。我末次0930.最近右侧总是不舒服。乳头一直柔软,乳房胀疼(正常宫内好孕听说是乳房和乳头都会胀疼)。现在一直都在担心中。上次做了血值,医生让我十天后查。HCG141.51u/L;孕酮71nmol/L
点击查看全文