要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

做宫腔镜检查能看到输卵管的情况吗?

6565339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周就去做宫腔镜检查了,请问做宫腔镜检查能看到输卵管的情况吗?输卵管堵塞有什么症状吗?先天的还是后天的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:24
回复 w1440479825108
<br/>我过几天要做造影 怕白带不合格 你说第一天晚上塞药 可是第二天阴道里面会有残留物 医生会不会说你 或者 当 ...
<br/><br/>早化了,阴道又不是冰箱
<br/>反正大家都这样用的,我没见那个人感染了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:24
<br/><br/><br/>早化了,阴道又不是冰箱
谢谢南瓜妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:00
<br/><br/><br/>先天的话就不好说了。。。
<br/>反正后天是不可能的了
一般输卵管堵塞有先天的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:07
回复 李家猴宝快快来
<br/>一般输卵管堵塞有先天的吗?
<br/><br/>有,很少见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:00
<br/><br/><br/>先天的话就不好说了。。。
<br/>反正后天是不可能的了
南瓜妈妈 我经常蹲下来洗衣服会腰痛 怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:24
<br/><br/><br/>早化了,阴道又不是冰箱
南瓜妈妈 要是白带这些检查不合格 是不是就不给你做输卵管造影了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:20
<br/>南瓜妈妈 要是白带这些检查不合格 是不是就不给你做输卵管造影了?
<br/><br/>当然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:23
<br/>南瓜妈妈 我经常蹲下来洗衣服会腰痛 怎么回事呢
<br/><br/>肾虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 15:23
<br/><br/><br/>肾虚
南瓜妈妈 你看看我这个单子 能看出我有什么问题吗 医生说有可能有炎症导致我卵巢位置不好 <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 15:21 | 来自疯狂造人
w1440479825108 发表于 2015-10-25 13:58
<br/>我过几天要做造影 怕白带不合格 你说第一天晚上塞药 可是第二天阴道里面会有残留物 医生会不会说你 或者 当时做的合格了 会不会做检查的时候有炎症 对子宫里面感染
做造影的前几天不能同房也不能用药,因为里面有药渣白带检查不准,医生会让你做臭氧治疗第二天再查白带
点击查看全文