要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

真的感觉好绝望,像被宣布了死刑,有没有宫腔粘连的姐妹做手术康复后顺利怀孕的?求鼓励,求正能量

楼主: dorisdorisdoris
1677823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被诊断宫腔粘连要做电切手术后,真的感觉好绝望,像被宣布了死刑,有没有宫腔粘连的姐妹做手术康复后顺利怀孕的?求鼓励,求正能量。感觉自己人生没了希望,做什么都提不起精神来。
点击查看全文
dorisdorisdoris (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:45 | 来自iPhone
望不到的◇◆ 发表于 2015-10-25 08:42
<br/>做什么检查出宫腔粘连的
应该粘连有一年多了,但是最近才查出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:46 | 来自iPhone
望不到的◇◆ 发表于 2015-10-25 08:42
<br/>做什么检查出宫腔粘连的
先做阴超,后做宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:48 | 来自疯狂造人
dorisdorisdoris 发表于 2015-10-25 15:46
<br/>先做阴超,后做宫腔镜
我做过阴超,但医生没有说过是否粘连了,怎么判断,结果单上写的什么呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 15:48 | 来自疯狂造人
dorisdorisdoris 发表于 2015-10-25 15:45
<br/>应该粘连有一年多了,但是最近才查出来。
粘连有什么症状呀?我的例假少会粘连吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:35 | 来自iPhone
望不到的◇◆ 发表于 2015-10-25 15:48
<br/>粘连有什么症状呀?我的例假少会粘连吗?
之前有没人流或者清宫的经历?最后问下医生吧,好像做三维彩超可以看到,月经量变少是粘连的一个表现,但是不能说明有粘连,咨询医生比较靠谱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 17:03 | 来自疯狂造人
有过一次自然流产,不知道是否会粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 20:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-24 23:27
<br/>楼主要有信心,宫腔粘连术后怀孕的姐妹成千上百个,不要自己吓自己
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,很多人怀孕了,希望能够帮到你
楠妈妈,如果宫检上海有没有不错的医院啊,听说复兴最好,但是很远,而且我想问下复兴第一次宫检检查的时候都是一般的医生做的吗,会不会不好啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 23:58
回复 q1435665258549
<br/>楠妈妈,如果宫检上海有没有不错的医院啊,听说复兴最好,但是很远,而且我想问下复兴第一次宫检检查的时候 ...
<br/><br/>宫腔镜检查只是个检查而已,就跟做B超一样,没有什么技术含量,任何地方的宫腔镜检查都是这样,由检查科的人检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 07:14 | 来自疯狂造人
那手术要找好的医生是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:24 | 来自疯狂造人
dorisdorisdoris 发表于 2015-10-23 23:06
<br/>发错图片,这个是检查结果,严重嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/23/9e2f049808b202e40d698179805a66d0105091.jpg
我术后第一个月备孕就成功了,可惜手术时造成了我盆腔粘连,现在宫外孕切了一边
点击查看全文