要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

生化当月又有了!

楼主: 子伊妈妈
来自疯狂造人 |举报
1710534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16日生化,这月就这样了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
9月4号生化的,这个月14号才来月经,希望能接到好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2015-10-24 13:30
<br/>我也是上月28日生化,也是接着要的。我上月同房第11天bhcg才8.4。 这月同房后第9天验的血是20。孕酮6.25 大夫说孕酮低,现在在打针吃药。等后天去复查,离大姨妈还有2天,不过这几天用试纸一直都没有试出来,整得特别紧张。祈祷hcg能够翻倍吧!宝宝健健康康
宝妈你生化后有去复查吗?比如在抽血什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439284730195 发表于 2015-10-31 08:21
<br/>宝妈你生化后有去复查吗?比如在抽血什么的
上个月生化的时候去复查过了,这次还没有来月经呢
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2015-10-31 09:01
<br/>上个月生化的时候去复查过了,这次还没有来月经呢
查hcg吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-10-30 18:11
<br/>生化的反应是什么?我今天也被宣判要生化了,让我回家等着~
我也是上个月生化 1号例假 希望明天测两杠 接楼主好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么知道生没生化?我排卵同房后第五天开始一直流黑色液体,是不是生化了?<br/>接11月份好孕了!
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2015-10-31 09:01
<br/>上个月生化的时候去复查过了,这次还没有来月经呢
我本月22生化的,26的时候纸巾还有一点血,去医院b超现实干净的,hcg5.75孕酮0.58!医生说两个星期后再去查血,我不想去了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我也是这月生化没有避孕希望能怀个健康的宝宝到生,要不就也别怀!保佑我生个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439284730195 发表于 2015-10-31 09:01
<br/>查hcg吗
嗯。这月又生化了,刚生化
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2015-11-01 11:30
<br/>嗯。这月又生化了,刚生化
怎会又生化了,什么原因啊
点击查看全文