要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

促排两次后已经胖了快6斤了,还不让我怀上吗!!!

楼主: 马小仙儿
1808733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,自然流产一次,都治好后备孕发现又患上了多囊,难排卵,开始促排,第一次没成功,第二个月想自己试结果没成功,这次又促排,求保佑让我怀上吧,促排到现在已经胖了6斤了,再不怀上怎么办!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:21 | 来自疯狂造人
我体重一直都是116上下,也是促排开始发现胖了5、6斤,不过我第二次促排怀上了,你也加油,平时多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:48 | 来自疯狂造人
我也准备促排我是卵泡长的不好
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:55 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-10-28 12:21
<br/>我体重一直都是116上下,也是促排开始发现胖了5、6斤,不过我第二次促排怀上了,你也加油,平时多运动
真好,我这个月又促排正在等待开奖中,但是感觉好像没怀上,如果没怀上就要去做输卵管造影了,医生怀疑我输卵管堵塞了,烦死了
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:56 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-28 13:48
<br/>我也准备促排我是卵泡长的不好
嗯,我是多囊长不大,促排希望大
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:57 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-28 11:55
<br/>亲,我怀了,但是生化了,医生说促排的卵泡质量不好,我快伤心死了!
好像不少人促排生化流产的,也听过促排质量不怎么好,但是不促排卵泡长不熟还是不会怀,都要愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-10-28 12:21
<br/>我体重一直都是116上下,也是促排开始发现胖了5、6斤,不过我第二次促排怀上了,你也加油,平时多运动
亲,你激素好不好啊?我今天检验激素有两项偏高,医生说促排也难保!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:00 | 来自疯狂造人
马小仙儿 发表于 2015-10-30 11:57
<br/>好像不少人促排生化流产的,也听过促排质量不怎么好,但是不促排卵泡长不熟还是不会怀,都要愁死了
你是不是激素水平不好?我今天检查了激素,拿了中药,不想促排了,医生说激素没调好,怀了也保不住!
点击查看全文
马小仙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:11 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-30 12:00
<br/>你是不是激素水平不好?我今天检查了激素,拿了中药,不想促排了,医生说激素没调好,怀了也保不住!
我查过激素都正常,我之前是抗体的问题才导致过胎停跟流产,现在卵泡长不好是因为多囊,促排卵泡也长起来了,一直监测卵泡,好几个月了没怀上,好像是我输卵管又堵塞了,做宫腔镜说输卵管开口不可见,这个月还没怀上就要做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:16 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-30 11:59
<br/>亲,你激素好不好啊?我今天检验激素有两项偏高,医生说促排也难保!
激素也正常,就是无优势卵泡,昨天又去抽血,HCG低,翻倍也不好,保胎中,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:17 | 来自疯狂造人
马小仙儿 发表于 2015-10-30 11:55
<br/>真好,我这个月又促排正在等待开奖中,但是感觉好像没怀上,如果没怀上就要去做输卵管造影了,医生怀疑我输卵管堵塞了,烦死了
怀上也让人愁,抽血HCG值低翻倍不好,保胎中,下周继续抽血
点击查看全文