要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

本来不抱希望 准备坐等姨妈了 突然有粉印 求加深啊

楼主: w1443526061776
来自疯狂造人 |举报
1207438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求加深求加深求加深 今天一度以为姨妈要到了 千万别炸糊啊
点击查看全文
w1443526061776 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hu112518 发表于 2015-10-23 22:14
<br/>亲你肚子疼是怎样的疼,是偶尔抽一下一下的吗?我最近几天每天上两三次厕所。今天测早孕白板,12、13排卵,28日是姨妈日,不知道还有没有希望中
排卵后几天会偶尔痛 今天是跟姨妈来一样的痛 我都以为是要来了呢 手贱测才发现居然有印
点击查看全文
s1679112174 发表于 2015-10-23 22:02
<br/>恭喜楼主哦,我11号排卵,现在姨妈感特别强烈,不敢测啊,希望也能本月好孕
试下呢 我今天也是姨妈来的感觉,而且还有分泌物 就像来了一样 去了几次厕所检查呢
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-10-23 21:54
<br/>我也是末次9.24,昨天以为姨妈要来,小腹痛经感强烈,但是姨妈没来,今晚排卵试纸深红了,等明早测早早孕,你体温多少呢?
我也一样 排卵没深红,只是加强了些 我就说要不试试看 结果有印 求加深求加深求加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443526061776 发表于 2015-10-23 23:06
<br/>我也一样 排卵没深红,只是加强了些 我就说要不试试看 结果有印 求加深求加深求加深
祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
就是偶尔的刺痛,跳着疼,再等几天吧,我刚开始测也是白板,后来才有的印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕
点击查看全文
dulian 发表于 2015-10-26 15:47
<br/>祝楼主宫内好孕
谢谢 亲
点击查看全文