要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

还是没逃过胎停……

楼主: 南柯雨
1373422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出精子畸形率高的当月中了。侥幸觉得能怀上的精子就是好的。早早孕试纸从弱阳到阳加深很快,从阳到强阳却停滞了很久。39天检查,hcg1800多,孕酮超低。隔天hcg勉强翻倍,bc宫内暗区,打一周黄体酮后,换医院检查,结果一周下来hcg翻了不到两倍,中药西药保胎一周,hcg长了一万,但别的指标都掉了,bc有胚芽没胎心,医生说保不住,胎停了!
得到后再失去比得不到更伤心,终究没有逃过胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:54 | 来自疯狂造人
亲,没流血就再等等,现在几天?
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-24 16:21 | 来自疯狂造人
w1435309609370 发表于 2015-10-24 15:54
<br/>亲,没流血就再等等,现在几天?
快60天了。血值很差,应该不会有奇迹了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:53 | 来自疯狂造人
唉,一看到这种就心一疼一下,唉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 20:27 | 来自疯狂造人
南柯雨 发表于 2015-10-24 16:21
<br/>快60天了。血值很差,应该不会有奇迹了
我觉得不出血,孕囊规则不萎缩就再等等,我80天了还沒放弃
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:59 | 来自疯狂造人
w1435309609370 发表于 2015-10-25 20:27
<br/>我觉得不出血,孕囊规则不萎缩就再等等,我80天了还沒放弃
今天bc,孕囊边界已经不是很清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:40 | 来自iPhone
能够受精的精子就是正常的 这个和畸形率没有关系 再说 这个只是抽取非常小部分精子来化验 并不能代表其他的精子有问题
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:03 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-11-03 13:40
<br/>能够受精的精子就是正常的 这个和畸形率没有关系 再说 这个只是抽取非常小部分精子来化验 并不能代表其他的精子有问题
我原来也是这么认为的,但是大量事实证明,畸形的精子也会受精,受精后会导致胎停。宁可信其有,不可信其无
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 06:52 | 来自疯狂造人
南柯雨 发表于 2015-11-03 20:03
<br/>我原来也是这么认为的,但是大量事实证明,畸形的精子也会受精,受精后会导致胎停。宁可信其有,不可信其无
亲,你们畸形率是多少?我们96%一次染色体异常,一次空囊了,吃了很多药去查了碎片率是正常的,最近准备开始第三次备孕了,但是好害怕
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:05 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-11-04 06:52
<br/>亲,你们畸形率是多少?我们96%一次染色体异常,一次空囊了,吃了很多药去查了碎片率是正常的,最近准备开始第三次备孕了,但是好害怕
97,碎片率还没查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:25 | 来自iPhone
南柯雨 发表于 2015-11-03 20:03
<br/>我原来也是这么认为的,但是大量事实证明,畸形的精子也会受精,受精后会导致胎停。宁可信其有,不可信其无
能受精的没有问题 再说检查精子也只是取了很小一部部分 有人百分百 还照样怀上健康的宝宝
点击查看全文