要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

16号排卵,今天为嘛plsz测出阳?我又要排卵了吗?

楼主: 南苏
来自疯狂造人 |举报
786025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号测出强阳,17号凌晨安排了功课,一直都没症状,今天无聊测了plsz,结果显示阳....这啥情况?我又排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
南苏 发表于 2015-10-23 15:56
<br/>真的真的吗?那我是现在测还是明早测,可是我体温一直都不太高,36.5,如果是真的我估计得高兴疯掉~
晨尿比较准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测下早早孕吧,怀了注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南苏 发表于 2015-10-23 16:01
<br/>不知道啊....打算一会儿再测测,好紧张啊~
如果有了传我好孕哦亲(^ω^)
点击查看全文
南苏 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芜水悠然 发表于 2015-10-23 16:02
<br/>早早孕测了吗
还没有呢,想着要不明早测,晨尿准一点嘛,突然开始紧张了
点击查看全文
南苏 (楼主)
芜水悠然 发表于 2015-10-23 16:03
<br/>测下早早孕吧,怀了注意休息
谢谢你~我还正在洗衣服...嘿嘿
点击查看全文
南苏 (楼主)
醉舞魔 发表于 2015-10-23 16:04
<br/>如果有了传我好孕哦亲(^ω^)
木问题哒,我也很期待啊...忐忑ing
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
不会那么早查出来吧,一般是在排卵后14天抽血能查出来,试纸应该还要迟点吧
点击查看全文
南苏 (楼主)
夏天的米粒多 发表于 2015-10-23 16:11
<br/>不会那么早查出来吧,一般是在排卵后14天抽血能查出来,试纸应该还要迟点吧
不知道哦,而且是plsz阳,并不是zzy哦...我也在奇怪呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧测一个好让我们接好孕!
点击查看全文