要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

14号排卵,今早还是白板。有测好孕的吗分享下。

楼主: w1443636516232
920134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月初月经完后同房吃了毓婷避孕药,过后10又来了次月经,估计是吃药造成的。过后刚好一个月月经一直按时来了。听说吃避孕药要半年才能要小孩。同房没避孕,也没怀上。后来疯狂地下载有关备孕的软件,每次姨妈都来了,可能太紧张,这两个月有推迟十天。狠下心把软件删了什么也不想。后来还是下了这个疯狂造人,才知道排卵会白带拉丝,想想白带拉丝好像这几个月都没有这症状。于是这月月经6号过后,买了黑豆煮水吃,过后8天也就是14号白带拉丝了,心里暗喜肯定是排卵了,因为之前都没有拉丝。连续两晚同房,过后都有隔天同房,当然是老公的需求。现在想起已经快过10天,应该可以测出好孕了,结果太让人失望了。
点击查看全文
w1443636516232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:44 | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-23 14:38
<br/>测出来了,13、14左右排的。已测出。
什么牌子试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:25 | 来自iPhone
子慕ㄣ 发表于 2015-10-23 14:41
<br/>什么牌子的ZZY?
就在药店买的最便宜的一种。杂牌的,既然还有反应,今天回去再试一试好一点的,测试笔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:25 | 来自iPhone
w1443636516232 发表于 2015-10-23 14:44
<br/>恭喜,真羡慕。测不出是不是没戏了呀
只要月经没有来就有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:31 | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-23 15:25
<br/>就在药店买的最便宜的一种。杂牌的,既然还有反应,今天回去再试一试好一点的,测试笔。
嗯嗯。好!晚上测吗?不是要测晨尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 15:36 | 来自疯狂造人
我16号排的,今天测PLSZ浅粉,昨天降温,今天又升了0.2,腰酸,乳房涨了,姨妈感强烈,估计没戏了,ZZY我都不敢测,备二宝快半年了,好失望!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:50 | 来自iPhone
子慕ㄣ 发表于 2015-10-23 15:31
<br/>嗯嗯。好!晚上测吗?不是要测晨尿吗?
是用晨尿测啊。我是用晨尿测的啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
q1437320117706 发表于 2015-10-23 14:21
<br/>同14排卵,今早测了一下zzy那板白得发亮!
我也是5555
点击查看全文
w1443636516232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 16:19 | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-10-23 15:36
<br/>我16号排的,今天测PLSZ浅粉,昨天降温,今天又升了0.2,腰酸,乳房涨了,姨妈感强烈,估计没戏了,ZZY我都不敢测,备二宝快半年了,好失望!!!!!
排卵试纸也可以测出怀孕吗?没试过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:25 | 来自疯狂造人
yyjcici 发表于 2015-10-23 15:50
<br/>是用晨尿测啊。我是用晨尿测的啊。
好..明天早上起来测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:45 | 来自疯狂造人
w1443636516232 发表于 2015-10-23 14:25
<br/>你有去医院检查过吗
检查什么?
点击查看全文